меня только что чуть не ограбили, спасибо 7-ому чувству... Села в машину, стартер не крутит. Ну я знаю эту проблему, раз в полгода штекер какой-то вылетает под капотом. Я капот открыла, высматриваю этот штекер, пытаюсь до него дотянуться, испачкалась вся. А сумка в салоне осталась, накрытая пиджаком. Тут меня что-то дернуло, я выглянула, а он, гад, сидит на корточках около пассажирской двери, так что его и не видно ни сверху и с спереди и тихонько дверцу открывает. Я заорала, он быстро встал и мееедленно стал уходить,говоря -"все-все-все", а я как завороженная смотрела на него. Надо было сразу людей, наверное, звать - на стоянке были шофера грузовиков, а я растерялась.
Хорошо, что обошлось, сумку нельзя ни на минуту оставлять...
Произошло это на Наметкина 3, около 7 континета, мужчина южной внешности, высокий, плотный, в полосатой футболке.
Вот.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В момент, когда я у дома разгрузила багажник и двинулась с пакетами домой, дернули сумку. Ну, в общем, я на своей сумке метров 5 за их машиной ехала. На эти же 5 м растянулись продукты по дороге. Сумка осталась при мне (спасибо Burberry, крепкие ручки у сумок:)) 23.07.2009 17:05:03, nickoffova
Имхо, верх беспечности - копаться под капотом при открытых дверях авто. И ключ из зажигания, небось, не вытащили :-) При открытом капоте угнать авто, конечно, проблематично, а вот ключи упереть - легко. Возьмите за правило при любом покидании авто забирать ключи и запирать замки. Равно как и при посадке в авто сразу блокировать двери. Если у меня сумка лежит на сидении, то через ручки обязательно проходит пристегнутый ремень безопасности. Так что даже если разбить стекло легко заполучить сумку не получится, хотя допуская, что если резко дернуть за ручку сумки, ремень безопасности может отстегнуться.
22.07.2009 16:43:56, Polett
:)а я не читала - но всегда так делаю, и теперь и мои знакомые и сестра так делают:)
вот только муж... беспечно кидает назад свой портфель или кладет рядом,но никогда не блокирует двери:( 22.07.2009 20:35:35, LU
У меня в Жигулях задние двери, передние и отдельно водительская могут открываться и закрываться, поэтому проблем нет, а вот в Форде... Год уже мучаюсь, не могу найти место для барсетки - между водительской дверью и водительским сиденьем не лезет, под сиденье не лезет, на ручник не одеть, на заднее сиденье кинуть нельзя - двери либо все блокируются, либо все открываются. А вот ремнем пристегивать - не догадалась!
23.07.2009 20:46:34, Helly
Если застегнуть ремень на пустом кресле (бес человека), машина может в заблуждение ввестись!
23.07.2009 14:27:51, Пуляющий Peter
на своем! своим ремнем пристегнуть ручки сумки. а сумка может спокойно лежать на пассажирском или между сиденьями (или даже сзади сиденья - кому как удобно)
23.07.2009 15:56:37, LU
Слушай, а идея!.. И при торможении рюкзак с фотоаппаратом не будет на пол улетать! :-)
23.07.2009 17:49:11, Пуляющий Peter
чего б это ему отстегиваться? скорее уж ручки сумки порвуться... а ремень не должОн.
23.07.2009 11:16:52, Янyшка
про ремень безопасности сами придумали? Респект. Возьму на вооружение. А то сумка лежит, двери сразу, ессно блокирую, но вот все-равно не чувствую полной уверенности, что в пробке стекло не разобьют.
22.07.2009 16:50:35, Безобразная Эльза

вот только муж... беспечно кидает назад свой портфель или кладет рядом,но никогда не блокирует двери:( 22.07.2009 20:35:35, LU

23.07.2009 14:27:51, Пуляющий Peter

23.07.2009 17:49:11, Пуляющий Peter
Я и пишу для таких же глупых как я, может кого-то убережет...
Ключи были у меня в руках, да и я думала что быстренько знакомую неисправность устраню...
PS после этого я тоже сумку пристегнула. 22.07.2009 16:50:02, Таха
Ключи были у меня в руках, да и я думала что быстренько знакомую неисправность устраню...
PS после этого я тоже сумку пристегнула. 22.07.2009 16:50:02, Таха

А касательно произошедшего, это верно, нельзя оставлять сумки. 22.07.2009 16:37:50, gera
в милицию я позвонила, все рассказала. Также предупредила охранника со стоянки.
22.07.2009 16:44:09, Таха
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.