Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а скажите мне что-нибудь хорошее про Тойоту Карину...
а скажите мне что-нибудь хорошее про Тойоту Карину 96-го года? Ну или плохое...
21.07.2009 16:32:45, Пионерка
17 комментариев
У меня деверь собрался продовать карину ед год не помню но примерно лет 8 ей. за сколько тоже пока не знаю но оброщался с ней хорошо. если надо то я узнаю. да но это японка с правым рулем.
04.08.2009 18:16:18, LARISA

Все наверное зависит от машины и от того как за ней смотрели. Мы совсем недавно продали свою тойоту карину е 95 года, до этого отъездив на ней 3 года, проблем не было никаких. Зимой заводилась всегда, в любой мороз. Ходовую делали по мелочи, но именно что по мелочи. Я этой машиной очень довольна была.
21.07.2009 19:01:34, Tusya&Sashka

А известно, почему ее люди продают? У меня ощущение, что на своей тойоте я буду ездить вечно - что-то новенького и не хочется уже три года *-) 21.07.2009 16:48:33, Mary-Lea

вряд ли товарисч врет, это раз.Во-вторых он себе уже купил большую корову, правда не жЫп. 21.07.2009 16:51:18, Пионерка

в общем, я буду думать про Карину тоже... 21.07.2009 17:00:28, Пионерка

А так надо понять, какие уже есть проблемы у машины - то бишь сколько вложить сразу надо. Какой у нее пробег и сколько отдельно по России она проехала? Как ее эксплуатировали - в смысле, я знаю дядечку, который в свои машины ни разу нового масла не налил - это, конечно, крайность, но все ж - аккуратно и вовремя обслуживалась или абы как? 21.07.2009 17:09:55, Mary-Lea

не берите иномарку с таким бюджетом. я вас умоляю. она вас разорит... ходовая тыщ 20 не глядя для начала. что там с двигателем боюсь думать.... об определенной модели авто - на спец форумы тоетоводов и кариноводов.
говорю же - девятку... пятнашку... 21.07.2009 16:35:31, Moon
говорю же - девятку... пятнашку... 21.07.2009 16:35:31, Moon
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.