Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как снять машину "под списание" с учета?
Какие нужны документы? Куда девать машину потом?
09.07.2009 17:02:21, shaxinia
11 комментариев
Путин вчера пообещал давать от 1 до 1,5 штуки долларов за утилизацию машины в счетт покупки новой. Может, подождете, пока это в силу войдет?
10.07.2009 15:25:36, Зеленоглазая Коза

У меня была машина разбирая в тотал. Пришлось все равно ее везти в гаи и снимать ее там с учета. Документы нужны были все.
Еще раз снимали машину проданную много лет назад по доверенности. Ессно все сроки доверенности ооочень давно истекли. Посему решили снять с учета. Доков на нее не было.
Писалось заявления в гаи по какой то форме и все.
Тотальную машину у меня забирала страховая. А вообще есть какие то организации которые это утилизируют 09.07.2009 23:27:48, КошМарочка

Люди, никому списанный москвич 2141 не нужен? Самовывоз из Раменского района. Документы на двигатель есть. 09.07.2009 17:52:31, Mary-Lea

09.07.2009 21:04:48, Пуляющий Peter

вообще-то хотелось по сути вопроса ответ увидеть от людей, кто уже сталкивался, а если не знаете, то прошли бы просто мимо...
09.07.2009 22:31:02, shaxinia

обычно люди спасибо говорят, а не хамят в ответ...
а если не умеете пользоваться поисковиками, то не включайте компутер (совет наподобие вашево)... 10.07.2009 07:43:42, ГрандПапчик

09.07.2009 23:56:38, Пуляющий Peter
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.