Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gadla

все

все
27.05.2009 22:58:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
ИМХО конечно женское, но для 8-летки 108 тык пробега - скручен минимум вдвое :))) ибо ксенон везде, даже в противотуманках, ставит в основном молодняк, который гоняет даже в булошную за углом на машине - ничего личного, как говориться, но ненавижу ксенон.
Дорого, и я бы только после диагностики у проверенного мастера задумывалась о покупке такого авто.
28.05.2009 18:25:42, MeDyZa
Oker
я продала 4-хлетку с пробегом 36 тысяч. Езжу каждый день и не только в булочную) Поэтому не стоит бросаться такими фразами. Если считать средний пробег, как считают в страховых, получается 20*8= 160. 28.05.2009 22:16:35, Oker
MeDyZa
Я не бросаюсь, я высказываю сугубо личное мнение. У меня подруга есть, она тоже каждый день ездит на работу и детей развозит по школам. Она за год 1500 км - на новой машине это обкатка по хорошему. Так ее жизнь проходит внутри садового и бульварного кольца, дальше ей выбираться незачем :)
Мы ездим каждый день по Москве и за последние 8 лет среднегодовой пробег 25-30 тык на 3-х разных машинах, при том, что если только дом/работа ежедневно 40-50 км, плюс с мая по октябрь на дачу каждые выходные. А водила у нас на работе за год накатал 90 тык - целый день по городу крутится.
P.S. Маман моей недавно спидометр по гарантии сменили - на 4-хлетней машине 5,5 тыс км, и кто докажет обратное?
29.05.2009 10:50:31, MeDyZa
Каждый по своему понимает "ездить каждый день".

Кто-то каждый день катается на работу на другой конец Москвы и в течение дня мотается по городу по делам, для других "каждый день" - это 3 км туда/обратно от дома до детского садика/школы/курсов, изредка в поликлинику и в булочную, и в выходные всей семьей в Мегу.

И, извините, машина в руках подростка, жадного до катания и мамочки с детишками - разные вещи.

У нас в семье 3 машины:
1) недавно продали ваз 21099 - с 2001 года пробег составил 52 тысячи км - сначала мы по выходным катались по магазинам, а летом на дачу, затем отец мужа 4 года изредка катался на дачу (изредка - это уехать туда в начале мая и приехать в Москву в октябре, остальное время - в лучшем случае раз в неделю в соседнюю деревню в 3 км за парным мясом для шашлыка).
2) авенсис, куплен в мае 2005 года, т.е. сейчас ей больше 4 лет. Пробем около 37 тысяч км. Реально машина выходного дня, только летом я на работу на ей изредка ездила, ну и на дачу туда/сюда 110 км по выходным.
3) лансер, купленный в сентябре прошлого года. Я из него не вылезаю с конца февраля - т.е. на работу и по рабочим делам изредка только на нем. За 3 месяца я накатала больше 7 тыс. км. Думаю, что к концу первого года эксплуатации будет минимум 15 тысяч км, хотя практически
весь день машина стоит под окнами офиса.

Поэтому когда я слышу, что за 4 года пробег составил 36 тысяч км и человек утверждает, что использовал машину каждый день, то я могу предположить:
а) это машина мамочки, каждодневные поездки которой ограничены дорогой в детский сад/школу/детские курсы, которые находятся рядом, а не на другом конце города. Плюс поездки в выходные в какие-то развлекательные центры;
б) на машине катается работающий человек, который живет очень близко к офису и практически не выезжает по рабочим делам в город.

К пенсионерам вы не относитесь, поэтому вариант о том, что на этой машине дедушка катает свою бабушку на дачу и обратно не привожу.
29.05.2009 09:48:50, Polett
Oker
езжу каждый день по маршруту дом-сад-работа-дом) два раза в неделю к этим пуктам добавляется бассейн) Плюс зимой минимум раз в недалю в Волен, а летом каждый день дача-работа даа) Под какой пункт я попадаю ;)? 31.05.2009 00:33:48, Oker
365 дней на 4 года получается 1460 дней. 36 тысяч км разделить на 1460 дней получается в среднем 24,66 км в день. Вы подпадаете под категорию лиц, у которых дом-сад-работа, волен и дача находятся в пределах пешей досигаемости друг от друга. 31.05.2009 19:17:38, Polett
Пуляющий Peter
Ну, я тоже 8-летку продал с честным пробегом 86 тысяч, но хенон в противотуманках говорит о многом.
28.05.2009 22:52:11, Пуляющий Peter
Helly
Тоже примерно так думала:
замена рулевой рейки на 100 тыщах + везде ксенон = молодой стритсракер :)
28.05.2009 20:21:03, Helly
Пуляющий Peter
IMHO дорогоффато ни разу. (-) 27.05.2009 23:16:14, Пуляющий Peter
Последний из могикан
ты че, ксенон даже в противотуманках!))) 28.05.2009 09:57:19, Последний из могикан
Пуляющий Peter
И две нинтенды? :)) (-) 28.05.2009 10:25:00, Пуляющий Peter

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!