Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Д.

а хотите посмотреть какая у нас весна?

и так каждый год :(
03.04.2009 09:16:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удивили... У нас так всегда. Дом на склоне - все течет, сейчас все размокло: болото-болотом. 03.04.2009 20:01:25, Посторонним В
Пуляющий Peter
Ох забыл-забыл народ савеццкие времена... 03.04.2009 14:27:53, Пуляющий Peter
gera
Мы очень давно жили в военном городке в амурской области. Там не было вообще понятия тротуара и дороги. Дома были построены на болотах и в течение десятилетий они утопали в жиже грязи. Пол подъезда, с некогда имеющимися ступенями на половину погружался под землю, и чтобы зайти в подъезд, приходилось нырять в подземелье. А во время периода дождей поздней весной, все в городке перемещались в рыболовных сапогах. Единственный наш дом, построенный на холме, был сухим и выглядывал чудным островом голубого цвета. Наш дом так и называли: голубая мечта. А машины...что там машины, они утопали в грязи по самые двери:)

И еще комментарий к фоткам: поразительно грязные дома, все разукрашенные графити %\
03.04.2009 14:12:30, gera
Чиффа
Впечатляет! 03.04.2009 12:52:47, Чиффа
Елена Д.
ага, а если показать еще состояние асфальтового покрытия, то можно и слезу вышибить у собрата-автомобилиста :) 03.04.2009 13:02:00, Елена Д.
LU
слезу вышибить - ну вот это вряд ли... у нас все то же самое - слез не хватит,если над каждой ямой плакать:) если только показать это состояние какому-нибудь сильно зарубежному собрату:))) 03.04.2009 13:56:31, LU
Helly
Осенью возила по городу шведов :))) Они между собой переговаривались - удивлялись нашим дорогам :))) Я не выдержала, сказала им, что это последствия немецких бомбрадировок 1942 года. Типа, все никак руки не дойдут заделать ямы после бомбометания :)))) Шведы, похоже, поверили, охали и ахали :))) 03.04.2009 19:54:17, Helly
LU
молодец:) зачОт,как говорится:))))) 03.04.2009 20:01:23, LU
LU
:)какие мы нежные (у дома) - ни у кого сапог, что ли, резиновых нет?:)

к сожалению - у нас абсолютно такая же фигня:(
я даже в сад ребенка через 2 дома (!!!) вожу иногда на машине (ибо пройти пешком там даже в рез.сапогах не всегда возможно - не говоря уже о проезжающих машинах, которые совсем не прочь окатить с ног до головы:(((
а с бахилами - интересная идея:) у нас весной со стоянки в чистой обуви еще никто не уходил...
03.04.2009 10:40:55, LU
gera
кстати бахилы наши коллеги на работе одевают на боковые зеркала, чтобы не загадились в течение дня. и стоят машины- синие ушастики:) 03.04.2009 14:08:03, gera
Елена Д.
мне тоже идея с бахилами понравилась (не моя :)), только я, наверное, лучше бы в машине их надевала :) 03.04.2009 12:16:41, Елена Д.
LU
ну да - в машине, перед выходом на улицу:) 03.04.2009 13:51:05, LU
У нас с одной из сторон дома примерно то же творится :( Сейчас еще нормально, потому что снег не растаял, а потом хочется не по пешеходной дороге идти, а выйти на проезжую часть.
Народ на газонах паркуется, загадили всё. Те, что поумнее, хоть гравием свои места засыпали.
03.04.2009 09:35:47, kateD
Елена Д.
с газонами та же фигня :( а наши власти вместо того, чтобы дороги расширять отдают площадки в доль дорог под застройку, там проехать то трудно, а припарковаться вообще невозможно :( 03.04.2009 10:16:43, Елена Д.

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!