Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ustrizzza

Статистика по гендерному признаку

Девушки, не сталкивался ли кто из вас со статистикой ГИБДД именно в половом разрезе? Т.е. кол-во автомобилистов-женщин / мужчин, кол-во аварий, допущенных Ж / М, кол-во пьяных водителей с таким же разделением? Заколебали уже коллеги с рассылкой тупых анекдотов про не менее же тупых теток за рулем! Хочу достоверных сведений! На сайте ГИБДД-ДПС была, рылась, ничего не накопала.
27.03.2009 15:26:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Если коллеги постоянно присылают, значит наверное ты им повод даёшь для этого? ;-) 27.03.2009 17:53:19, Пуляющий Peter
Ustrizzza
Ну не знаю... учитывая то, что я в жизни за рулем не сидела, прав не имею, и боюсь ее (машину) как огня:))) 27.03.2009 20:57:44, Ustrizzza
Crwin
Нет не странно - Вы им показали, что боитесь машины - вот они над этим и подтрунивают
Либо смириться, либо сесть за руль и ездить без аварий!
А вот статистику такого рода ГАИ не ведет
31.03.2009 14:35:35, Crwin
Пуляющий Peter
Тогда действительно странно... Может они озабоченные или у них проблемы с девушками? :-)
27.03.2009 21:11:08, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Нет такой статистики.
Все, что публикуется - это ИМХО каждого конкретного гайца, которому задавали такой вопрос.
27.03.2009 17:50:06, ЕК настоящая
Ustrizzza
Спасибо большое 27.03.2009 20:58:02, Ustrizzza
Не помню конкретные ссылки на статистику, помню, что у женщин больше мелких аварий, у мужчин с летальным исходом. Женщины меньше нарушают ПДД, пьяные за рулём в разы меньше. 27.03.2009 15:51:40, Горгулья
gera
Меньше нарушают, зато больше создают аварийные ситуации;/ 27.03.2009 15:53:13, gera
Ага:)Так мне один товарищ и заявил-"Создала аварийную ситуацию. Так на меня посмотрела,что я растерялся." Я выпарковывалась, и он рядом тоже выпарковывался.Я увидела что с боку машина едет,он нет :)Задом в бок ей шарахнул.Мы с гаишниками долго ржали когда он это в протокол просил занести. 27.03.2009 21:10:58, Iggem
Моё личное ИМХО (20 лет за рулем) - женщины ездят менее решительно, их неуверенность и неопределенность создает часто аварийные ситуации. А мужчины ведут себя на дороге более грубо, что тоже создаёт аварийные ситуации, и уже с гораздо более тяжелыми последствиями:( 27.03.2009 16:08:51, Горгулья
Если коротко - среди легких аварий больше участников-женщин, среди тяжелых - мужчин. 27.03.2009 15:29:26, слышала звон
Фяка-Пфяка
+1
Лезет из кустов на главную, не глядя по сторонам - 100% тетка; обгоняет по встречке - 100% мужик.
28.03.2009 00:20:15, Фяка-Пфяка
Суматра
+1 30.03.2009 21:44:22, Суматра
gera
+1 27.03.2009 15:32:16, gera

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!