Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продать Б/У автомобиль!
Девы, я в этой рубрики первый раз, подскажите продать б/у авто сейчас сложно? Вы ставила Пыжика в продажу в идеальном состоянии и денег попросила не много за неделю один звонок и тишина, у меня было много машин и все уходили влет, максимум за неделю.
25.03.2009 13:12:40, kicolga
11 комментариев

Я Хонду Сивик на той неделе продала, ровно за 3 часа после выкладывания объявления на авто.ру.
На самом деле, не ожидала такой быстрой реакции, звонков было очень много. В 12 повесила объявление, в 17.00 сняла.
Полтора года назад продавали FW, так всего было 2 звонка за 10 дней. 25.03.2009 20:52:16, Marynika
...правда, осенью.Тоже думала, что "денег попросила немного". Две недели -пару звонков. Как только снизила на 7% где-то - в первый же день пять звонков, первым звонившим и продали. Ещё учтите, что наша(слава Бгу,в прошлом!) с вами машинка в подержанном состоянии - не самая лучшая покупка, сейчас рынок перенасыщен и получше б/у машинами...
25.03.2009 20:01:22, Продавала Пыжа

Нужен совет! Получилась вот такая ситуация на дороге. Ехала за рулём. Впереди длинный неуклюжий автобус, сзади- гаишники. Водитель автобуса начал резко выворачивать, и я, чтобы избежать аварию, подалась влево и левым колесом проехала по "разделительной полосе". Вернее, по тому месту, где она предполагается. Гаишники остановили, проверили документы, а потом обвинили, что колёса выехали за разделительную линию и оказались на встречной полосе. На встречку не выезжала! Никаких аварийных ситуаций не создалось! Мало того, разделительная полоска на асфальте в этом месте стёрта, её почти не видно! Буквально на пустом месте раздули конфликт. Составили протокол. С нарушением я не согласилась. Скоро суд. Просто не понятно их поведение! Может, они решили продемонстрировать свою силу перед дамой, которая повесила восклицательный знак(машину вожу меньше 2-х лет). Подскажите, пожалуйста, как мне поступить и на что рассчитывать!!! Очень переживаю.
25.03.2009 18:01:37, Zibra

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.