Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полгода машине, и ржавчина...
Мыла машину и заметила пятнышки ржавчины. Не много, малюсенького размера. Если действительно коррозия, возможно ли сдать машину обратно этим зас...цам в техцентр?
18.03.2009 15:46:06, колобоча
30 комментариев

Я уже потом поняла,что неправильно поступила. 20.03.2009 12:48:04, колобоча

Другой диллер перекрашивал за свой счет капоты ;-) И не один и не два.
Мне лично по гарантии можно было поменять зеркала, которые зацвели. Да я забила ;-)
Так что - идите и требуйте ;-) Но не сдачи авто, а устранения дефекта 19.03.2009 00:24:53, КошМарочка

Взяли без звука, перекрасили... Только процесс занял примерно месяц. Соответственно. пешком ходила... 18.03.2009 17:13:16, Mary-Lea

У нас пятна ржавчины появились на хромированных молдингах в первый же год. Поменяли их по гарантии, когда она истекала, хотя можно было хоть каждый год менять.
У вас на каких деталях ржавчина? 18.03.2009 16:32:57, Polett
У вас на каких деталях ржавчина? 18.03.2009 16:32:57, Polett

На хундае после 1 зимы перекрасили дверь из-за пятна на передней стойке без вопросов по гарантии.
19.03.2009 10:58:40, Зеленоглазая Коза
Чиатала какие-то слухи в интернете. что больше половины машин "новых" из салона, на самом деле уже перекрашенные из-за некачественной транспортировке. Может, поэтому они ржавеют ни с того, ни с сего.
19.03.2009 11:00:57, Зеленоглазая Коза
в Москве улицы обрабатывают весьма агрессивными реагентами.
Наши казанские авторыночные торговцы говорят своим 'Не покупайте б/у москвских машин' именно из-за того что они быстро гниют.
На местах стоко денег нету на реагенты, так что машины целее как правило. Не всегда производитель виноват. 20.03.2009 09:31:19, Moon
Наши казанские авторыночные торговцы говорят своим 'Не покупайте б/у москвских машин' именно из-за того что они быстро гниют.
На местах стоко денег нету на реагенты, так что машины целее как правило. Не всегда производитель виноват. 20.03.2009 09:31:19, Moon

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.