Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну прям черная полоса пошла.... Протокол

Ну прям черная полоса пошла.... Протокол об админ. правонарушении выписали ПДД 8.6 КоАП 12.15.3. (все подписала, согласилась, что сама виновата)
Мои действия теперь, ехать в назначенное ГБДД в назначенное время? А там, что... Гаец сказал, возьмешь квитанцию, оплатишь...
Расскажите, как это бывает. К чему готовиться
25.02.2009 16:29:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
я не съездила. По почте так и не дождалась, уж скоро год. Исковая давность, как я понимаю, давно прошла (она по штрафам вроде как 100 дней). Живу себе:-) Буду перерегистрировать машину (если буду) - посмотрим, что скажут 26.02.2009 14:32:17, Nightmare
Пуляющий Peter
Омологично. :( Прошло полтора года. :( 27.02.2009 10:50:15, Пуляющий Peter
Дэви
Можно не ехать. Потом вам по почте пришлют постановление - оплатите и все.
Ехать имеет смысл, если хотите, чтобы был штраф 1000, а не 1500 - можно будет в ГАИ пободаться.
26.02.2009 08:20:49, Дэви
Тебе еще повезло что тебе вписали статью 12.15.3 выезд на встречку совмещенную с поворотом или разворотом это штраф от 1000 до 1500руб. В группе разбора куда тебя направили дадут квитанцию на указанную сумму, оплатишь и дело в шляпе.
Хуже когда у тебя 12.15.4 там уже лишение до 6 месяцев. Удачи на дорогах, будь осторожней.
25.02.2009 17:29:42, Ссаныч
Сью
для тех, кто в легковом танке поясните, плз: а на месте такую квитанцию почему не выписывают? зачем за ней надо ехать, да ещё и в назначенное время? 25.02.2009 21:17:08, Сью
Во-во... "Все для народа..." Может, кто в теме, поясните нам. :) Почему нельзя в свое ГАИ? Я у гайца спросила, но от сказал: "Надо именно туды (что указал в протоколе)!" А вот если я не приеду в указанное время, что меня ждет? Какая кара? 25.02.2009 21:50:28, ох и ах
Пуляющий Peter
Я бы забил. От обычного штрафа не отличается. Если конечно не захочешь фсуде аццтаивать свою ниразунивинность. Законом вроде не предусмотрено наказание за нийаффку на разбор. Должны вынести постановление без тебя и по почте прислать квитанцию. Но если ты неяффкой сэкономишь их время, могут ограничиццо предупреждением... Если такое предусмотрено статьёй. %)))
25.02.2009 22:17:53, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
А что такого, по 12.15.3 теперь уже фиттнесса нету вроде... 25.02.2009 16:53:20, Пуляющий Peter
Про "фитнес" поясните, не в теме.
По малому радиусу проехала, типа о как!
25.02.2009 17:01:41, ох и ах
"Фитнесс" -это когда прав лишают и ходишь пешком типа для здоровья полезнее. У вас вроде только надо явиться в назначенное время и получить свою квитанцию. 25.02.2009 17:09:29, Атом

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!