Московская область. Дорога вне населенного пункта. По одной полосе в каждую сторону. То сплошная, по прерывистая. Часто очень извилистая. Но дорогая пустая. Едет опель со скоростью 50 км/час. Как только начинается прерывистая ЛР, он (существо, сидяее за рулем опеля) набирает моментально скорость и выезжает одним колесом чуть-чуть, но так, чтобы обогнать его было праектически невозможно.
За мной собирается еще пара машин. Ну, естественно, я обогнала его на третий раз, естественно много времени не потеряла, а разгонятсья до 180 не стала, чтобы его обогнать... но вопрос: человек, который так развлекается, разве не понимает, что теоретически это может закончиться серьезной трагедией на его глазах??? или ему пофиг? вот как вы думаете?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное не хотел, чтобы ему лобовое грязью замацали (омывайка кончилась?)
25.02.2009 10:31:52, Клоунесса

24.02.2009 16:03:31, Пуляющий Peter
нееееет, суть не в этом: едет норально со скоростью 50 км/ч, пока сплошная линия. только начинается прерывистая (а там постоянно чередуется из-за извилистости дороги) - прижимается к левому краю и давит на газ :-)))
24.02.2009 16:09:37, Katerine
Где извилисто, ему страшно ехать быстрее. Только на прямой может газ придавить. Регулярно с такой гадостью сталкиваюсь. Бесят :)
24.02.2009 18:35:52, kateD
да нет же, я Вам точно говорю - это провокация, человек делает так, когда видит, что его сейчас будут обгонять. это не имеет никакого отношения к умению ездить. ибо согласитесь, не в 2 раза же сразу прям скорость увеличивать?..
интересует меня это с точки зрения обычной логики. понимает ли человек, чем это может закончиться?? 24.02.2009 18:46:36, Katerine
интересует меня это с точки зрения обычной логики. понимает ли человек, чем это может закончиться?? 24.02.2009 18:46:36, Katerine

Йа исессна не поддалСО на провокацыйу, но минут пять на базары с засадой (за оффтобусной аццтаноффкой -- ничиффо сфитоффа!) пришлось потратить. 24.02.2009 22:44:09, Пуляющий Peter
да кстати надо и это иметь в виду. тут такое дело - скорее расчет на тестостерон (который есть и у женщин!), чем на то, что человек прям торопится.
но в данном случае стопроцентно не гаишная была подстава. я, естессно, спокойно отношусь к таким вещам, мне жизнь дороже, само собой. да и права пригодятся...
но все ж очень там была извилистая дорога, потому я и задалась вопросом: ну неужели человек не понимает, что это может закончиться трагедией на его глазах?? 25.02.2009 11:42:04, Katerine
но в данном случае стопроцентно не гаишная была подстава. я, естессно, спокойно отношусь к таким вещам, мне жизнь дороже, само собой. да и права пригодятся...
но все ж очень там была извилистая дорога, потому я и задалась вопросом: ну неужели человек не понимает, что это может закончиться трагедией на его глазах?? 25.02.2009 11:42:04, Katerine

согласна, что логика кретинская :-(
мне есть что терять, да и учить особо никого не хочется. а в приницпе понятно, что можно и обогнать и по тормозам, чтобы не так весело было :-) да только нуихнафиг, придурков :-) 25.02.2009 11:44:34, Katerine
мне есть что терять, да и учить особо никого не хочется. а в приницпе понятно, что можно и обогнать и по тормозам, чтобы не так весело было :-) да только нуихнафиг, придурков :-) 25.02.2009 11:44:34, Katerine
ну вот у меня есть ощущение, что будь не я за рулем матрешки, а дядька за рулем джЫпа, не выпендривался бы...
24.02.2009 16:50:53, Katerine

Хуже всего боюсь бюджетных новых авто типа Логанов :( Кстати, жизнь показала, что обоснованно - на днях мне дама на новехоньком Логане в стоячую машину въехала. Самый прикол - у меня почти ничего (крыло пошкрябалось, сантимеров 10 всего) - а у дамы на Логане ВСЯ сторона, от переднего крыла до заднего вспахана моим бампером (моему бамперку, кстати, вообще ничего не сделалось). 24.02.2009 21:23:08, Helly
а я шкод боюсь и фокусников... в меня никто не въезжал, правда, но по наблюдениям из новых иномарок они самые опасные :-)
а вообще я всех немножко боюсь, а людей в метро даже больше, наверное :-))) 25.02.2009 11:48:27, Katerine
а вообще я всех немножко боюсь, а людей в метро даже больше, наверное :-))) 25.02.2009 11:48:27, Katerine

Но гайцев ждать пришлось - час где-то потеряли. А зачем - не понятно - у логана тоже осага, все равно ему самому чиниться, а у меня ничего нет... 24.02.2009 21:52:45, Mary-Lea
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.