Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем привязать лыжи
Прошу совета. Любим кататься на лыжах, обычных, равнинных. Поставили на крышу поперечины и думаем теперь - чем крепить лыжи с палками. А вы как делаете?
10.01.2009 22:26:51, кругляшек
13 комментариев

А муж один раз вмятину на крыле сделал угадайте чем :))) Нагнулся над моторным отсеком, навалился на крыло и выступающим из штанов местом (бумажником) сделал красивую такую впуклость :)))
Про иномарки знаю только про Чери Амулет - знакомый аналогичным путем сделал аналогичную вмятину. 12.01.2009 16:06:13, Helly

Москвичи, кстати, намного прочнее :))) Старые имею в виду, советских годов сборки. Да и жигули престарелые по качеству металла и краски - тоже не худший вариант.
Машина у свекра 1983 года (пятерка) до сих пор бегает, даже без капремонта движка и без переварок крыльев-порогов - моя семерка столько не проживет, однозначно. 14.01.2009 17:13:45, Helly

Мы вчера четыре пары лыж везли в ФордФьюжене в салоне и багажнике - складывали меньшую часть сиденья, на оставшейся сидели двое детей, один из них в бустере. 11.01.2009 11:50:37, Helly

Еще существует специальный крепеж на багажник для лыж. Обычно его для горных лыж используюьт, но думаю, для равнинных тоже подойдет. 11.01.2009 08:54:24, Nightmare
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.