Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Томсик и те, кто в зарубежье проживает!
В какую денежку вам обходится налог на автомобиль?
05.01.2009 21:33:29, lanika
19 комментариев

Вовремя придумали наши сеймаки, что сказать. Надо как-то в кризис бюджет пополнять. Льготный НДС на лекарства отменили и налог введут на машины.
В новостях был синхрон водителя, он сказал, что жил в Германии несколько лет и там платят всего 5 евро в год. За загрязнение окружающей среды, якобы. Я не поверила ему:) Решила у тебя спросить:) 05.01.2009 23:03:12, lanika
Все-таки, надеюсь, что они воздержутся от этого необдуманного налога. Хватает уже, что акцизы на топливо в Литве самые высокие в прибалтике... Я понимю, если бы зарплаты были приличные... А тут...
06.01.2009 18:41:23, Ai_va

Можно вздохнуть с облегчением!!! Пока физическим лицам не введут, а введут только юридическим лицам с весны, кажись.
06.01.2009 22:24:54, Ai_va

(новости из сеймовских коридоров)
Кубилюс не собирается отказываться от налога для физических лиц. В этом году его планируют "протащить". 07.01.2009 00:31:31, lanika

А 5 Евро - это стоимость плакетки, дающей право на въезд в центр нескольких крупных городов, причем для каждого города - отдельно и при условии НЕпревышения определенных границ концентрации вредных веществ в выхлопных газах. 05.01.2009 23:22:41, Tomsik

У нас до сегодняшнего дня говорили об усреднённом налоге. Народ кипел, сразу началось классовое деление:)
На следующей неделе планируют обсуждать уже дифференцированный налог. 05.01.2009 23:51:04, lanika

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.