С вечера мою машину запер какой-то чудак. Ну просто тупо встал за моей машиной перпендикулярно, перекрыв мне выезд. Вечером глянула в окно, подумала, что, наверное, не местный, приехал в гости и скоро уедет. А с утра муж разбудил и сказал, что так и стоит. А мне с детьми сейчас на елку в театр ехать...
Муж вышел, постучал по колесам, сигналка орала у машины, но никто не вышел. В гаи сказали, что номера подмосковные и хозяина они вычислить не могут :(((
Что делать? Такси я уже сейчас вызвать не успею...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так узнайте телефон этой дамочки- вам будет спокойней, всегда можно ее вызвать, чтобы убрала машину, и ей тоже. Меня во дворе тоже так несколько раз запирали, но слава Богу разумные водители оставляли номер телефона пож стеклоочистителем.
29.12.2008 11:11:17, Ирчонок (ex. Irchonok_25)

следущий раз вас будут лечить от порчи чужого имущества глубокими царапинами вдоль всего кузова 29.12.2008 13:54:41, lialka

29.12.2008 14:07:08, Пуляющий Peter
Да... скорее воспитание... я, когда паркуюсь, думаю не только о том, чтобы никому не мешать, но и о том, чтобы встать поплотнее, чтобы еще машина поместилась... вдвойне обидно было, когда заперли, а уж когда сигналку откдючили - это, считаю просто хамством... (((
29.12.2008 11:06:39, Terra (incognito)

вот и нам так иногда приходится делать :( но мы по полчаса не собираемся :) муж сразу выходит....
29.12.2008 12:08:13, CVI

Хорошо, заказов пока не было - мне было однофигственно, где стоять, у ТЦ или на стоянке для такси :) А потом пришел сосед по парковке, уехал и мне удалось таки вылезти из мышеловки :) 29.12.2008 16:59:06, Helly

Ну точно "звезда" . Даже если видит, плюет на остальных. Мне не верится, что это по глупости (ну не настолько же тупые, в самом деле). Это отношение к окружающим. 29.12.2008 11:27:39, Ferrett

я на прошлой неделе так ребенка не смогла в школу отвести - какой-то м...к просто тупо поставил машину 2-м рядом... ((( три раза включала сигналку - фиг еще место найдешь, чтобы пнуть так, чтобы она включилась и машину не попортить - так этот урод ее просто выключил! Пришлось бывшего мужа вызванивать, чтобы хоть к празднику ребенок попал в школу (на общественном транспорте из моей деревни не доедешь, такси тоже проблематично ловить) ... (((
Сейчас вот вынашиваю план мести - наша машина, дворовая - стоит регулярно во дворе...
К вопросу "что делать" - коллеги сказали, что в таких случаях эвакуатор можно вызвать - приезжают, и увозят - есть какой-то документ, который запрещает препятсвтвовать движению во дворах... 29.12.2008 10:16:33, Terra (incognito)
Сейчас вот вынашиваю план мести - наша машина, дворовая - стоит регулярно во дворе...
К вопросу "что делать" - коллеги сказали, что в таких случаях эвакуатор можно вызвать - приезжают, и увозят - есть какой-то документ, который запрещает препятсвтвовать движению во дворах... 29.12.2008 10:16:33, Terra (incognito)

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.