Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж отдаст хороший автомобиль хорош
Мой муж отдаст хороший автомобиль хорошим людям ,Ниссан Примера, выпуска 2005 года, куплен у официального диллера в январе 2006 года, движ 1.8 л., автомат, кузов хэтчбек, серо-зеленый металлик,пробег 50.000 км, АБС-ЭБС всякие)), 6 подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль (управление на руле), магнитола, камера заднего вида, салон велюр, литые диски, тонировка. Хорошая такая семейная машинка)))
24.12.2008 22:47:25, Стамеска
13 комментариев

Если даром, я из Новгорода спецом приеду и заберу :))))))) 24.12.2008 22:51:07, Helly

Натариус, страховка, техосмотр - сама сделаю и у Питер заберу! Хорошую машинку всем надо!
(Эх, люблю Ниссаны... а чЁ вы за него хотите?) 25.12.2008 16:42:21, RiHa

В русском всегда было выражение "взяла на рынке" и "почем брала картошку". А раз взяла на рынке то значит кто-то и отдал!
25.12.2008 10:04:40, все путем!

Не, это другое - сугубо советсвкое, а "взяла" и "мне отдали" - просторечье.
25.12.2008 11:36:26, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.