Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

я ее все-таки купила!!!

в субботу я еду забирать машину свою... потому предупреждаю сразу! во избежании нанесения тяжких телесных окружающим машинам.... я поеду по Большой Филевской и минской улицам.... :) а ваабще-та я похвастацца...
18.12.2008 12:01:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Поздравляю! Удачи на дорогах! :) 19.12.2008 06:51:40, Елена Д.
LU
поздравления обладательнице синего ланоса от обладательницы синего ланоса:)))
удачи!!!
18.12.2008 14:18:01, LU
Канка
сыпасибо... если что - буду знать к кому с вопросами обращаться :) 18.12.2008 17:44:49, Канка
Helly
Поздравляю!!!! :))))
Пусть машинка долго и верно служит :)))
18.12.2008 13:35:52, Helly
Mary-Lea
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Кого купила-то? А цвета какого?
Мне сегодня в Очаково...
18.12.2008 12:09:10, Mary-Lea
Канка
купила Шевроле ланос (крики фупамойка не принимаются - все уже куплено, а дальше как повезет) синий цвет... блин забыла как он называется... главное теперь это счастье перегнать до дому и найти где припарковать :) 18.12.2008 12:15:26, Канка
Mary-Lea
Вот и здОрово! *-)
Кажется, в ваших Палестинах нет еще проблем с парковкой? По крайней мере днем я не замечала ажиотажа.
Но вообще-то при приближении НГ движение в городе по выходным почти парализуется - народ за покупками толкается. Нет возможности перегнать не в субботу? Хотя это непредсказуемо - я сегодня на Киевке в город стояла в 5 вечера!
18.12.2008 18:53:59, Mary-Lea
Канка
так то, что твориться в будни - вообще не поддается описанию...потому и субботу выбрала... я думаю вряд ли там будут за покупками толкаться - не представляю где там покупки делать? специально кутузовку и третье транспортное объезжаю... 19.12.2008 10:54:44, Канка
Пуляющий Peter
Красьненький? (-) 18.12.2008 15:17:57, Пуляющий Peter
Канка
синенький.... и вообще... как цвет машины влияет на ее ездоемкость? 18.12.2008 17:44:11, Канка
Поздравляю! Желаю ездить и радоваться! :) 18.12.2008 12:31:00, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!