Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

все уже разъехались???

в понедельник ездила на ТО (от Осташки до Кунцево по МКАДу) - выехала заранее - в результате приехала на час раньше (за 1,20 - хотя раз в неделю именно утром езжу в красногорск - меньше 1,5часов до волоколамки не получалось:(
вчера ездила с утра на павелецкий - от бабушкинской до пр.мира доехала за 40мин. (обычно час или чуть больше - только до алексеевской, а там еще не меньше получаса толкаться...)
сегодня поехали в красногорск кататься на лыжах - вообще за 40минут доехали!!! чуть встали только за 5км. до съезда на волоколамку - а так 5ю даже не переключала... даже мимо дмитровки и ленинградки - больше 100 поток шел...
что случилось-то, а?
народ уже рванул в теплые страны праздновать НГ?:)))
или все толпятся в центре (куда я сейчас не суюсь:)?:))))
17.12.2008 15:42:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dasёna
среда вечер: от Фрунзенской до Филей 2 часа:((:( выехала с Фрунзы в 18.45

сегодня с Филей до Дубровки за 25 минут днем:) вот и думай :)
19.12.2008 01:33:29, Dasёna
Пуляющий Peter
Накаркали, да, накаркали? :-E Ффчира за каким-то фигом перекрыли Ленинградку в центр от третего кальтса, и фсех посылали на третее кальтсо в сторону Дмитроффки! :-EEE А мну туда совсем не надо было ни разу! :-EEE Срулил оттуда на Расковой, на Ленинградку в область, но певеред на кальтсо в другую сторону ниасилил, пришлось разворачиваццо черес певеред к ледоффаму тфартсу. И ментосы визде стоят, сцукко!.. Тфа чисца тамой, фризультате. :(((
18.12.2008 10:02:50, Пуляющий Peter
gera
Не знаю..Я сегодня ,выехав в 7 утра на работу, в итоге вместо обычных 40 минут, ползла 2 часа, т.е к 9 даже не успела. Что будет вечером, страшно даже думать ;( Вот думаю, нафиг было ехать на машине? Завтра опять в андеграунд вернусь:( 17.12.2008 17:19:38, gera
crazycat
(мрачно) нет, они все у нас, тут на юго-западе, млин.... 17.12.2008 16:03:43, crazycat
gera
о, я здесь как раз работаю.УжОс какой-то! 17.12.2008 17:20:06, gera
+1, весь Ленинский забит 17.12.2008 16:25:05, Book
и на западе... последние 3 дня ужас какой-то... 17.12.2008 16:17:18, Текила
LU
ну вот... а я думала - все так радуются,как я... 17.12.2008 18:37:32, LU
мама дорогая
я радуюсь, немножко:) ехала вчера от Алтушки до Щёлковского по МКАДу - внешняя сторона была забита, ехала назад через 40 мин - наоборот внешняя сторона ехала, внутренняя местами с трудом... повезло мне проскочить. И вечером достаточно свободные дороги были у нас, удивилась. 18.12.2008 09:50:31, мама дорогая
КляксА
И я немножко порадуюсь - бодренько уже 3 дня едет дублер Волгоградки, в результате нет пробки при выезде из двора. Да и внутри микрорайона заметно легче продвигаться. Так что до школы мы с понедельника пулей, а вот потом я выезжаю на Волгоградку и счастье кончается :( 18.12.2008 10:50:15, КляксА

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!