В промзоне на перекрестке двух улиц с визгом тормозит машина. Водила крутит жалом по сторонам, потом с пробуксовкой кидается на поворот налево. Через 30 метров, обнаружив, что едет таки не туда останавливается и начинает разворачиваться. В самом узком месте, там где с одной стороны отбойник, а с другой канава, хотя через 20 метров здоровенное расширение перед воротами базы. Разворачивается в 4 приема, его ждут 2 фуры и 3 Газели. Потом все же ободравшись об бетонный блок с очередным визгом уезжает...
Угадаете марку машины?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да любой на самом деле. как показывает практика, тупость водителя вообще не соотносится с маркой авто...
04.12.2008 16:34:25, Katerine

хачмобиль
04.12.2008 15:47:52, )))

После того, как на Калужском шоссе меня на 2-литровом авенсисе на скорости больше 120 км/час с легкостью обошел масенький желтенький матизик, я больше не имею иллюзий, что на нем можно только ползать...
04.12.2008 14:53:42, Polett
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.