Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что бывает за езду под кирпич? Подругу

А что бывает за езду под кирпич? Подругу сегодня остановили (она не зметила кирпич, дорога разбитая какая-то, проселочная), пугали народным судом и лишением от 4 до 6 мес или отмазкой в 12 000 (!!!) на месте. Подруга доторговалась до 5 000, что по-прежнему мне кажется нереальным...
Вот так послушаешь и точно машину брать не захочешь :/
23.11.2008 23:44:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это лишение прав от 4 до 6 мес. Я тоже случайно въехала под кирпич, не заметила, дорожка узкая была и машин много, а припарковаться надо было. Ну я и повернула в переулочек, где место было, а там оказывается кирпич весел(((, дело было в Москве, отделалась 2000 р.... Знакомые говорят, что мне повезло.... 24.11.2008 17:24:05, Земноводная (ex. LenOK)
LU
а мне за кирпич вообще без штрафа отдали права (правда, в группе разбора - на месте там отнимали у всех.какой-то рейд с начальством был) 24.11.2008 18:23:31, LU
Пуляющий Peter
Фиттнесс. Но 5000 на просёлочной дороге -- это надо либо на очень кр00той феррарии или иной ламборжынии ехать, либо сильно светлый цвет волос иметь.
24.11.2008 09:22:28, Пуляющий Peter
типа парикмахер
что-то я стал сильно разбирацца в цвете волос последнее время!!! Особенно женских!!!)))

по теме: для НЕЗАМЕЧАЮЩИХ "кирпичи" - сумма не ограничена!!!)))
24.11.2008 09:17:31, типа парикмахер
а я туда специально ехала, мент аж обалдел - говорит, четыре кирпича - вы что не видели?
я - видела
он - ну
я говорю, ну что ну - мне надо туда, в конец улицы
он - четыре кирпича
я - ну в курсе я, считать умею
он - а видели
я - видела
он - и что?

в общем, отпустил. Махнул рукой, грит, езжай тока быстра. дело было где-то в районе фили...

я ему так и сказала,не знаю, знать не хочу, еду один раз. пуститедядечко.
24.11.2008 09:29:18, Циферька
а сколько задниц у зебры?
Подумалось вот:
при моей нынешней везучести если б меня остановили за проезд под кирпич, то меня бы расстреляли на месте, и гайцу бы потом за это ничего не было.
24.11.2008 19:24:11, а сколько задниц у зебры?
мне тоже последнее время не везет... :( 26.11.2008 09:53:18, Циферька
как вариант
не я тот мент, а жаль... другой бы топик был... про "этих гадов"...))) 24.11.2008 09:32:26, как вариант
Могу про гадов. В субботу, всем семейством ехала, поцеловалась с бордюром. Хотя, и резина зимняя была (но - нешипованная). Поцеловалась сильно, задела тумбу (знаковую). Приехали гады :) Оформляли 2 часа (Ваньке 4 месяца, ладно же). Препирались, что "размер тумбы не подходит к повреждениям бампера". Назначили придти к ним 3 декабря (прикольно, да... обычно, 2-3 день ходила).
У них что? тоже кризис? :)
Все равно послезавтра оформят, но не самостоятельно, а по звонку сверху. Вот, интересно, им ТАК надо было?
Что денег хотели - понятно. Но денег дают за работу и заботу, а не за хамство.
:( машина, тока не едет - это плохо. Причем, доходить до меня это стало не сразу послеаварии, а через сутки. И настроение попортилось категорически :(
Метро утром - отдельное впечатление :(
Мораль. Надо слушать мужа. либо а - согласиться было до поездки и поставить шипованую либо б - пусть бы сам рулил. ыыыыыы :( грехи мои тяжкие.
24.11.2008 10:11:22, Циферька, вздыхая
ФеврАлёна Нарбертовна
Да... Я как представила, что мне на работу трамвайчиком в час пик ((( аж заболела с горя. так спину скрутило, что на больничном сижу. 24.11.2008 12:15:55, ФеврАлёна Нарбертовна
(посмотрев визитку и офонарев от увиденного ) ... вот я всегда говорил, что женщины мущщин не любят... кошек - пожалуйста 24.11.2008 16:36:00, кошки - зло
ФеврАлёна Нарбертовна
Я мужчин оченно люблю,всяко и по-разному, а кошку - чисто платонически.
А вот я всегда знала, что мужчины к кошкам ревнуют, мой муж настоял таки на том, что бы пристроить кошку "в добрые руки" (((( А она мне снится до сих пор :-((
24.11.2008 20:27:49, ФеврАлёна Нарбертовна
ГрандПапчик
менты - гады, тумба - гадина, одна ты - само божество... Очки покупай с толстыми стёклами, штоб тумбы видеть получче...))) 24.11.2008 10:18:16, ГрандПапчик
Очки есть. Занесло меня на повороте, и тумба-то не при чем... 24.11.2008 10:22:45, Циферька
А зачем было по снежку шумахерить? Кормящей матери должно ездить аккуратненько, и поди не первый год-первую зиму за рулем. 24.11.2008 10:35:14, мать пока не кормящая
Ну да :) первую и третью зиму нормально, а вторую и видимо :) четвертую - вот так. Это видимо :) четные цифры ко мне плохо относятся :) 26.11.2008 09:54:27, Циферька
Вот так послушаешь и точно машину брать не захочешь :/
точняк!и не берите...гаишники-сц..ки,все деньги ваши вытянут:))
лучше на метро-автобусе,там их точно нет:)
24.11.2008 00:10:46, супер подход:)
Пуляющий Peter
Там другие менты, и тоже деньги тянут. :(
24.11.2008 09:19:59, Пуляющий Peter
lyalchik
если дорога с односторонним движением, то действительно лишение от 4 до 6 мес. (езда по встречке)
если нет, то проезд под кирпич не очень много, что-то вроде 100р.
23.11.2008 23:47:50, lyalchik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!