Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько давать?

Ситуация такова. Сдаю экзамены в ГАИ. В автошколе все сдала легко. Теорию и площадку в Гаи сдала. А вот город сегодня второй раз завалила. Причем если в первый раз я действительно ошибку сделала, то сейчас был полный завал. :((( Попробуй докажи этому гаишнику, что ты в зелкала смотрела и не создавала аварийную обстановку.

Теперь в третий раз. После третьего завала, кажется заново теорию и площадку сдавать. Не хочется! Устала и надоело.

Сколько и кому надо дать [цензура]? Никогда в жизни этим не занималась!
11.12.2002 21:31:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо! Попробую все-таки еще сама. 13.12.2002 12:51:24, Муся
В общем, я уже описал все, но в Вашем случае не нужно ничего пересдавать.Вы уже прошли 2 этапа из 3 и нет никаких законов, заставляющих Вас пересдавать.За один экзамен обычно в таких случаях берется 100-150$.Но сейчас в этом секторе наметилась чистка состава и никто с Вами связываться не будет.Или попытайтесь сами сдаться, либо подождите 2-3 месяца, пока страсти пройдут.
13.12.2002 09:50:08, LEOP
Ой, прямо как у меня, один в один. Первый раз ошибку допустила, второй раз не пользовалась зеркалами и создала аварийную обстановку. Я сдала сама с третьего раза. Надейтесь, что Вам повезет. 13.12.2002 00:31:16, Йоко
Очень обнадеживает! :))) Спасибо! 13.12.2002 12:52:02, Муся
Подруга год назад за город давала 100грина. Непосредственно принимающему экзамен. 12.12.2002 22:45:20, Нэтка
Джолли
У меня сейчас та же проблема. Но у нас четкие расценки в автошколе - 150 уе
Правда, говорят,это для тех, кто платит сразу. А с тех, кто несколько раз пытается сдать самостоятельно, а потом все-таки, отчаявшись, предлагает деньги, берут уже 300 :))Видимо, в наказание за жадность и самонадеянность:)
Поговорите со своим инструктором, наверняка у него есть выход в ГАИ.
удачи Вам, мне и всем будущим автолюбителям.
12.12.2002 15:21:20, Джолли
Сдавать Вы можете сколько угодно раз в течении трех месяцев. Моя знакомая сдала с 12 раза, не платила принципиально, ее там уже узнавали:-). 12.12.2002 14:10:51, Mila
Ага, значит теорию и площадку заново только через 3 месяца? Я правильно поняла? 12.12.2002 22:03:09, Муся
Любая пересдача допускается через неделю после неудачноой попытки.И не зависимо, как именно экзамен Вы завалили.Бывает правда, что в автошколе могут сами увеличить этот срок, потому что в МРЭО существует очередь сдачи автошкол, и скажем данная автошкола может своих подопечных привозить только раз в 2-3 неделе.Но это уже внутрение договоренности.А по закону Вы имеете право ЕЖЕНЕДЕЛЬНО делать попытки.Без ограничения срока и количества попыток. 13.12.2002 09:42:49, LEOP
Теорию через 3 месяца, а площадку пересдавать не надо. Так юыло 2 года назад. 13.12.2002 00:28:11, Йоко
=СветА™=
Да.А каждая пересдача через неделю. 13.12.2002 00:14:56, =СветА™=
=СветА™=
За вождение давала 150 своему инструктору.У них у всех выход на ГАИ.

Когда я сдавала город, все , кто был со мной,со со мной сдавали город минимум в третий раз, а была женщина, которая сдавала 12 раз.
Мне просто времени своего дико жалко было .
12.12.2002 00:16:35, =СветА™=
А в автошколу ты ходила? За автошколу платила? Или только инструктору? 12.12.2002 14:09:25, Муся
=СветА™=
Я не ходила в автошколу.Времени не было.Учила правила сама и сдавала.Брала только уроки у инструктора.И платила за справку, чтобы опять же самой ничего не делать.Тоже инструктору деньги отдала и все.
13.12.2002 00:13:57, =СветА™=

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!