Ездила сегодня первый раз в солнечный день на новой машине и получила солнечный удар прямо в глаз:)))
уклониться или поменять наклон сидушки не помогло...
так вот вопрос:стоит ли наклеить узенькую тонировку на лобовое стекло или козырьком все спасаются?
ЗЫ.я в очках к тому ж:) и солнце жутко бликовало на стеклах и глаза слезиться начали
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
имхо, купить хорошие очки в хорошей оправе. Чтоб солнце сверху в глаза не смело лезть :)
13.11.2008 11:49:32, Циферька
Нормально спасаюсь козырьком (+ очки с правильными линзами (не темные ни разу), чтоб не бликовали)
11.11.2008 19:25:44, kateD
Да, нетёмные стёкла должны быть антибликовыми.
Сам в кирпич-style мойшынах пользовалсо тёмно-чОрными очками, в нормальных мойшинах необходимости в них нииспытывал ни разу.
11.11.2008 23:25:17, Пуляющий Peter

Сам в кирпич-style мойшынах пользовалсо тёмно-чОрными очками, в нормальных мойшинах необходимости в них нииспытывал ни разу.
11.11.2008 23:25:17, Пуляющий Peter
У меня в машине на этот случай темные очки всегда живут.
11.11.2008 14:43:18, fatima
Везет! А я очки носить не могу, никакие... А от солнца никуда не денешься. Я еще маленького роста, меня всякие тонировки и козырьки не слишком спасают *0-(
11.11.2008 15:29:08, Mary-Lea
Я тоже не могла, пока мне не попались случайно одни-единственные Полароид - я в них лучше вижу, чем без. При этом, они мне совершенно не идут, но купила специально для авто.
11.11.2008 20:29:36, Биccектриса
Я не могу по другой причине - у меня шрам на переносице, любые очки мешают *-(
11.11.2008 21:21:46, Mary-Lea

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.