Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что бы это могло значить?
Третий день "помаргивает" значок "ручник" при разгоне на 2 и 3 скорости... в основном - при интенсивном разгоне. не каждый раз, но раза 3-4 за день. что бы это могло значить? тормоза - ттт - без изменений, работают хорошо, как и всегда. ручник 100 раз проверяла - в нужном положении, не приподнят. бежать записываться в сервис? у меня ТО через полторы тыщи - не стОит тянуть или подождать и совместить это две поездки? и почему только на 2 и 3 скоростях?
01.11.2008 13:36:58, LU
18 комментариев

Доливать действительно не стоит, а колодки проверить надо. 01.11.2008 15:25:02, Crwin

тормозуху разве можно любую доливать? или ту,что уже залита? а если я не знаю, какая там залита? я после покупки просила хоть марку масла озвучить - ну мало ли че - не, не сказали. сказали - приедете на первое ТО, Вам наверно напишут, но ваще Вам это знать не нада, если что - только к нам... а че делать? машина пока гарантийная... 01.11.2008 21:46:35, LU

Тем более, что полторы тысячи до ТО - это совсем немного, все-равно пора уже записываться :)
Я вот с 10 тысячами до ТО вчера съездила пластмасску, которая открутилась на машине, прикрутить. Прикрутили и бесплатно машину помыли внутри и снаружи. Приятно, черт побери :) 02.11.2008 10:31:32, VarNa
скорей всего трос ручника растянулся(на ТО подтянут) и фишка ручника контачит(не страшно).
01.11.2008 16:59:13, КоньЯк

01.11.2008 21:22:25, Пуляющий Peter

Если лампа не горит, а только подмаргивает и ТО скоро, то можно доездить до него, имхо...
Вы им позвоните, узнайте...
Апд: Вы попробуйте резко тормознуть где-нибудь на пустой дорожке, загорится? 01.11.2008 13:59:17, VarNa

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.