Вот такая есть ситуация. После рождения ребенка (в феврале) поехала куда-то в метель, прокорябала дверь о столбик. Ясен пень, некогда было гаишников звать. Вот надумала получить деньги по каско. У меня есть возможность получить компенсацию ремонта в размере 500 долларей без справки. позвонила - узнала, что надо приехать в течение 7 дней после происшествия. Думаю, приеду я,эксперт сразу увидит, что корябка старая, пошлет. да?
Есть вариант договориться со знакомыми гаишниками, что они проставят мне свежую дату,тогда весь ремонт по идее должна страховая оплатить. Вопрос: не пошлет ли в таком случае меня эксперт и здесь?
спасибо заранее за ответы, я местная, извините, что анонимно.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по страхованию вопросы
09.10.2008 14:24:00, безумная мамаша16 комментариев
если есть возможность договориться с ГАИ, договаривайтесь. Эксперт страховой компании не сможет Вам отказать, т.к. отказав, он заявит, что ГАИ лепит поддельные справки, а это уже слишком. Страховые компании такого себе не позволяют.
09.10.2008 18:21:55, Mamayoung
Я в прошлом году стукнула бампер в феврале, а заявление в страховой написала в июне, указав, что страховой случай произошел 3 дня назад. У меня была 1 деталь, без справки из ГАИ, эксперт сфотографировал трещину и выписал направление на замену.
09.10.2008 15:48:32, Лайм
У меня вмятина на машине через три дня после удара была ржавая, как будто год прошел. Пока дошло дело до ремонта (через неделю) - пришлось преобразователь ржавчины докупать.
09.10.2008 21:18:48, Helly

и штука еще такая есть.... вэдешкой ее в просторечьи называют, она тоже ржавчину растворяет.
09.10.2008 15:39:47, Зеленоглазая Коза

Ну, да, я терла изо всех сил, если честно:) Стык крыши и передней стойки у меня на первом же году начал ржаветь. Не буду спорить, не знала, что это керосин.
09.10.2008 18:41:48, Зеленоглазая Коза

да кто про нее спросит то
09.10.2008 14:49:53, А заодно можно и зеркало поменять, и что там еще сбоку :)

либо люди не те, либо деньги - ворованные...))) 09.10.2008 14:52:56, ГрандПапчик
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.