Кто в курсе, расскажите, как продлевается водительское удостоверение, пожалуйста, и можно ли это вообще сделать.
В июле этого года срок истек((. У меня не было машины и я никогда не водила, то есть никакого тех.паспорта и ничего нет, но хочется на будущее продлить, вдруг в ближайшее время появится машина и возможность водить. Может есть непрямой так сказать путь?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вод. удостоверение
29.09.2008 15:00:49, sined14 комментариев

Траты: справка + фото на справку - 750 рублей (там где будете покупать справку сразу возьмите копию их лицензии, это бесплатно, в гаи могут ее спросить).
В самом гаи по квитанции еще рублей 600 (или около того) - у нас прямо в гаи стоит терминал, поэтому даже в сберкассу ходить не надо.
Со справкой, лицензией мед.учреждения, квитанцией и старыми правами приходите в гаи. Отдаете все в одно окошко. Ждете пока вас позовут сфоткаться. После этого ждете еще пока вам не отдадут новые права.
29.09.2008 16:55:34, Поросенок Солнышко
Очередей в это окошко значит нет? А за справкой в поликлинику идти? Как я давно этим занималась, ничего не помню (
29.09.2008 17:49:04, sined
Справку специальная водительская комиссия выдает. В основном - за деньги. Цена вопроса - от 500 до 1000 рублей. Осмотр врачей - формальность.
29.09.2008 18:12:10, Polett
Поняла, спасибо, т.е. в любую комиссию можно обратиться, не только по месту жительства?
29.09.2008 21:14:20, sined
Да. Фото с собой возьмите (или в некоторых комиссиях на месте и это дело на поток поставлено).
30.09.2008 11:13:03, Polett
только что сотрудник сделал. Недействительно ВУ было года 4. Никаких проблем. медсправка, инн, права. паспорт, квитанции об оплате и убитое время... Если права были до этого выданы в другом регионе - еще нужна бывает личная карточка водителя...
29.09.2008 16:30:43, Moon
Спасибо.
29.09.2008 17:46:56, sined
а что значит в другом регионе, если в другом городе МО, это другой регион?
29.09.2008 16:37:09, Yulchik271

То есть даже подтверждения, что я еще не разучилась ездить, не нужно?
29.09.2008 17:44:52, sined

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.