Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сдать на права?
По новым правилам в ГИБДД требуют справки о том ,что закончил автошколу и сдал внутренний экзамен. Нельзя ли как справку такую получить ,может у кого знакомые есть и можно купить? Дело в том ,что автошколу и инструктора я проходила , но давно, данные не сохранились. Есть выход?
16.09.2008 20:39:31, SWT
13 комментариев

Экстерн еще не отменили.
Я сдавать собираюсь в ближ время. МРЭО Лобненская 20 - там все прописанные в МСК сдают, за искл. 2 округов.
Сдача экзаменов при изменении категории с высшей на низшую, по окончании автошколы, после самоподготовки жителям ВСЕХ округов, а также иногородним гражданам РФ, временно пребывающим на территории г. Москвы, осуществляет МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы по адресам:
ул. Лобненская, д.20, тел. 485-5973
Вы можете подробнее узнать на сайте центральной автошколы, там все описано)
Удачи) 17.09.2008 11:21:00, Стю Ра
Я сдавать собираюсь в ближ время. МРЭО Лобненская 20 - там все прописанные в МСК сдают, за искл. 2 округов.
Сдача экзаменов при изменении категории с высшей на низшую, по окончании автошколы, после самоподготовки жителям ВСЕХ округов, а также иногородним гражданам РФ, временно пребывающим на территории г. Москвы, осуществляет МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы по адресам:
ул. Лобненская, д.20, тел. 485-5973
Вы можете подробнее узнать на сайте центральной автошколы, там все описано)
Удачи) 17.09.2008 11:21:00, Стю Ра

16.09.2008 21:25:37, Пуляющий Peter

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.