Все ж не случайно люди их покупают. И не по ходовым качествам выбирают.
43684, я думаю, что жену надо выбирать не по итогам аварии, а поездив несколько минут за разными дамами, которые за рулем. Во всяком случае, основная масса подленьких и гадостных человеческих и женских качеств будет заметна, и можно не тратить зря время на конфеты-букеты и знакомство с потенциальной тещей.:)
Как применительно к машинам сказать: "Собака - лицо хозяина"?:)))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увидела тему - думаю, наверное, это ЕК резвится - ее выражение. И точно :)
12.09.2008 17:55:14, Ольгочка
Ага, я.:) Наблюдала, как красная Микра и Мазератти выясняли отношения на дороге, а потом разговор водительницы Микры.:)
12.09.2008 17:59:50, ЕК настоящая

12.09.2008 17:59:50, ЕК настоящая

ОФФ. Как съездили? 12.09.2008 12:56:59, gera

А Вам из поста уже ясно - КАК именно?:))) И то хорошо.
А вообще топик не обо мне совсем. А о том, что на дороге люди не просто люди, не просто все одинаковые водители, а личности с зачастую ярко проявляющимся характером. И иногда достаточно просто ехать рядом, чтобы уже немного представлять кто рулит соседней машиной. 12.09.2008 17:45:52, ЕК настоящая

а вот этот экзерсис тоже даёт повод подозревать, что вы себя неуверенно чувствуете рядом с другими людьми... Жаль... 17.09.2008 09:10:09, ГрандПапчик

может быть, может быть... Но и ваше предположение тоже может быть таким же необоснованным... Разницы нет никакой, ни большой, ни маленькой...))) 17.09.2008 10:44:44, ГрандПапчик

У меня кирпичный ноут. Цвет выбирался после марки, колебались между синим и кирпичным. Муж тоже с удовольствием ее водит:)
12.09.2008 11:46:13, sorte_felice

Опять нападали маленькие красненькие? Наверно, чтоб они не напрягали, нужна красная машина :р
12.09.2008 01:45:49, kateD
Да. Я уже попросила мужа подарить мне красную Пежо. В педагогических целях. Чтоб неповадно было...:))))
12.09.2008 18:03:26, ЕК настоящая
Когда-то, лет 5-6 назад, именно в этой конфе писали о том, что красная машина - это как элемент безопасности. Покупать надо именно красную - потому что ее виднее на дороге. Откуда такое заблуждение? Непонятно... Как уж Gr и male спорили с этим, приводя самые разные выкладки, - бесполезно...:)
12.09.2008 18:05:37, ЕК настоящая

Красный цвет в одежде и аксессуарах: машинка то есть - манифест собственной сексуальности!:)
12.09.2008 01:54:08, Зеленоглазая Коза

Я тоже в это не верю... Как раз наоборот давно когда-то читала, что красные чаще в аврии попадают, как ни пародоксально... а я писала про другое. Про женскость, способ о себе заявить и обратить на себя внимание - мол, вот она - Я! Звезда! Психологи, типа, говорят, что красная одежда, украшения и аксессуары - это цвет сексуальности. На красную машину, между прочим, куча насекомых садится, все оплодотворить норовят:), бедолаги, большой красный цветок:).
12.09.2008 19:31:58, Зеленоглазая Коза
Ну, судя по тому, как беспокоят красные, что-то в утверждении про то, что ее виднее, есть :)
12.09.2008 18:56:52, kateD (водитель красных машин)
12.09.2008 18:56:52, kateD (водитель красных машин)
Вот! И мне это нравится ;)
З.Ы.
Хотя на самом деле первая машина была красной "потому что такую пригнали", а астра просто нравится именно красная или черная, но черных сразу в наличии не было. 14.09.2008 00:56:28, kateD
З.Ы.
Хотя на самом деле первая машина была красной "потому что такую пригнали", а астра просто нравится именно красная или черная, но черных сразу в наличии не было. 14.09.2008 00:56:28, kateD
:) не знаю как сказать. У меня муж за мной любит ездить... я просчитываю... мне нравится :) Он тоже что-то такое говорил. Про то, что говоришь ты :)
11.09.2008 22:18:04, Циферька
11.09.2008 22:18:04, Циферька
В женщинах невозможно не ошибиться.
Поэтому выбор, основанный на поездках рядом с дамами, либо выбор, основанный на поведении дамы после аварии, одинаково неправилен. 11.09.2008 21:43:18, 43684
Ты правильное кино на МТВ смотришь. Продолжай наблюдение.:)
А вот с выбором женщины... где тогда правильно выбирать? На пляже?:) 11.09.2008 21:49:18, ЕК настоящая
знаю одного чела-ОЧЕНЬ красивого мужика мерсовода)), который выбирает вот по этому признаку:
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Брать за основу лишь размер груди
PS ищет сейчас 3-ю жену)))))))))))))
12.09.2008 09:56:03, Большое Солнце
Поэтому выбор, основанный на поездках рядом с дамами, либо выбор, основанный на поведении дамы после аварии, одинаково неправилен. 11.09.2008 21:43:18, 43684

А вот с выбором женщины... где тогда правильно выбирать? На пляже?:) 11.09.2008 21:49:18, ЕК настоящая

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Брать за основу лишь размер груди
PS ищет сейчас 3-ю жену)))))))))))))
12.09.2008 09:56:03, Большое Солнце
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.