Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solosh

хонда cr-v продалась за 30мин.

Муж повесил в ин-те об-ние, через 30мин. позвонили. Приехали -и купили. Сижу на минорной ноте. жалко-о-о-о. Как с подругой прощаюсь я.
01.09.2008 00:34:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюнька (в сист. Masunya)
И я в четверг свою любимую машинку продала, сегодня села в новую машинку и все не то, нужно привыкать. Ехала продавать и слез не могла сдержать, как-то неожиданно все получилось, продавать уже раздумала. И, вроде и ГАИшка наша переезжала и не работала 7 дней, а все равно удалось снять с учета. Все против было и в то же время все получилось. 02.09.2008 01:26:13, Масюнька (в сист. Masunya)
Большое Солнце
с ужасом представляю что придется свою продавать(( хочу продать только девушке/женщине, почему так - незнаю, логически это объяснить не могу, но точно знаю, что на моей машинке должна только женщина кататься))). как думаете можно такое условие писать в объявлялке?? или народ ржать начнет???))) 01.09.2008 11:14:51, Большое Солнце
solosh
думаю что начнет, Я бы даже звонить на такую об-ву не стала бы. 02.09.2008 15:48:58, solosh
Я так же быстро продала через Инет свою вазовскую семерку. За полдня сняла с учета и оформила договор купли-продажи. Ездила на этой машине и, можно сказать, мучилась, 6 лет. А когда покупатели пришли ее забирать, не смогла сдержать слез. Уже месяц прошел, как я с ней рассталась и езжу на другой, а до сих пор провожаю глазами на улице похожие машины. Казалось бы, обыкновенная "железка", а будто живое существо. 01.09.2008 11:00:28, Фантина
solosh
точно, всегда глаза цепляются за такую же машинку, что у тебя была. 01.09.2008 22:41:10, solosh
А я когда свою Киечку продавала, дала объявления в инте в местах 3 наверное. И когда последнее допечатала, отправила, тут же звонок по поводу покупки, я так и обалдела... договорились о встрече через неделю..., НО кроме этих людей мне никто ни разу не позвонил... Я подумала, что это судьба наверное, да и новая хозяйка чем-то на меня похожа... А провожала я ее как что-то живое и родное, даже заплакала и весь день растроенная ходила. 01.09.2008 09:07:38, VikaPri
solosh
Киечка- так ласково.. 01.09.2008 22:42:19, solosh
А мы родственнику мою продали. Не срв, конечно, а акцент. В выходные я на ней каталась. Поняла одно. Машина уже не моя ааааааааа! зеркало другое, "мусорки" в машине нет, все чистенько. Сзади - бархатный такой... коврик... на сиденьях... Хозяин не понял, чем я осталась недовольна :( 01.09.2008 02:52:39, Циферька
solosh
такая корова нужна самому? :-) Я тоже сгруснула, когда, муж ее почистил перед продажей. Такая любимая, красивая... эх.. 01.09.2008 22:44:24, solosh
я ее и грязную любила :) не чистила перед продажей :) но умница. чисто умни-ца. ни разу не подвела! 01.09.2008 23:39:59, Циферька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!