Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kima (в системе kimas)

Каско

Добрый день! Знаю что вопрос по каско поднимался уже много раз, все ветки за этот год прочитала, сомнений стало еще больше:(( Ситуация такая, 7 лет страховали машины в ВСКа, были страховые случ. и выплаты по ним (часто), нормальный страховой агент, все нравилось. В этом году очень сильно страховая подняла цены, для примера - прошлый год за машину 33тыс с копейками, а в этом 48тыс:((( Страховой агент предложила как вариант новую страховую компанию Русский Мир, говорит что это питерская компания, в этом году вышла на московский рынок, цены дает нормальные, услуги вроде те же что были в ВСКа. Может есть кто из Питера, что говорят про эту компанию, какие отзывы? Как вариант, думаю еще про Гута страхование и Макс вроде хвалили. Или все же остаться в проверенной страховой, но ведь жаба давит:(((
27.08.2008 13:30:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Спасских воротах цены еще не поднимали 28.08.2008 10:50:17, Дельта
КляксА
Я страховалась в ВСК в феврале - цены были очень адекватные по сравнению с некоторыми на рынке (у меня стаж до года был, . Не знаю как будет в следующем феврале, когда нужно будет продлевать страховку, они мне расписали цены на еще 2 года вперед (машина кредитная на 3 года), все в норме, но не факт, что такими и останутся :(
С выплатой пока столкнулась 1 раз - притерли чуть во дворе бампер, отправили к офиц. дилеру по выбору на покраску, все без проблем.
28.08.2008 10:47:29, КляксА
kima (в системе kimas)
они совсем недавно убрали все льготы на стаж вождения, теперь что год за рулем, что двадцать, все по единому тарифу считают:( 28.08.2008 11:07:54, kima (в системе kimas)
...Vit66...
В ВСК с начала августа КАСКО действительно подорожало (на Corolla + 10тыс, ОСАГО+КАСКО=50тыс) - а что делать! Сравнил с другими приличными компаниями - так ещё дороже выходит. Жаба давила целую неделю - остался в ВСК, по крайней мере если что, говорят выплачивают без проблем. 27.08.2008 21:52:19, ...Vit66...
kima (в системе kimas)
когда последний раз машину чинили, нам мастер сразу сказал, что бы мы не переживали за скрытые повреждения, что мол с ВСКа никогда еще не было проблем по согласованию и они все оплачивают, а ремонт у нас большой был:(( дерево на машину рухнуло, меняли крышу, двери, стекла, багажник, жуть полная:( 28.08.2008 11:14:25, kima (в системе kimas)
КляксА
Кстати да, согласовывают хорошо и быстро, у меня забрали машину на неделю (сказали мало ли будут проблемы с согласованием у страховой), но через 2 дня уже все было готово. 28.08.2008 12:43:00, КляксА
Большое Солнце
судидись с Гутой 1,5 года 27.08.2008 18:47:22, Большое Солнце
kima (в системе kimas)
нда, печально 28.08.2008 11:08:15, kima (в системе kimas)
Большое Солнце
выиграли))) 28.08.2008 20:01:44, Большое Солнце
русский мир- так себе компания. и она точно не первый год на московском рынке. Макс вообще стоит на том, чтобы как можно меньше выплачивать. стратегия у них такая. 27.08.2008 15:02:09, Альт
kima (в системе kimas)
спасибо за отзыв, обзвонила уже кучу страховых, цены примерно одинаковые, ну кроме ВСКа, осталась самая малость - выбрать нормальную:) Что скажите про Югорию? 27.08.2008 15:58:57, kima (в системе kimas)
не знаю. но компания это не московская, у них центральный офис в ханты- мансийске. если какой серьезный вопрос- отправят туда.
я бы рекомендовала уралсиб.
есть компании, где тарифы ниже. я могу посоветовать. но с оплатой убытков там могут быть проблемы.
28.08.2008 14:21:02, Альт
кто это хвалил МАКС? Очень много раз встречала, что его сильно ругают. Может вот здесь посмотрите? 27.08.2008 14:13:23, Безобразная Эльза
kima (в системе kimas)
спасибо за ссылку:) изучаю 27.08.2008 14:28:35, kima (в системе kimas)
kima (в системе kimas)
ндаа, с Гутой тоже ужас-ужас 27.08.2008 14:31:22, kima (в системе kimas)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!