Очень он мне нравится внешне. И по цене устраивает. Кто-то пугает частыми поломками, кто-то - большими очередями на сервис.
Эксплуатироваться будет в очень шадящем режиме - летом на работу, зимой - по выходным по магазинам. Не семейная машина (для перевозки многочисленной родни и грузов на дачу), а моя лично: хочу - рулю, не хочу - в гараже стоит.
Вообще рассматриваю такие варианты (все с АКПП):
лансер, тойота аурис, пежо 307. По цене все выходят 600 тыс. +- 50 тыс. рублей. Форды как класс не приемлю, опель тоже.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новые. директор салона.
ломаются не чаще пежо и тойоты.
тут вам надо самой понять - что вам ближе.
если лансер - то берите и не думайте, вы выбираете из одного класса мвшин и одного качества.
21.08.2008 22:37:37, tЮлька
Очереди на сервис - ерунда, на ТО записываюсь без проблем, проблема возникает только когда нужен определенный мастер и строго определенный день и время. По самой машине сказать к сожалению ничего не могу, только про старый лансер могу поделиться впечатлениями
21.08.2008 19:43:37, Я балдею....

Дорогой в части ТО и ремонта?
Тут тоже с какой стороны посмотреть... Если он часто ломается - это одно дело, а ущерб от ДТП страховая пусть покрывает.
Я тоже слышала мнение, что тойоты дороги в обслуживании. Но мы катаемся мало, ТО у нас раз в год получается, поломок, которые требовали бы ремонта, за 3,5 года не было. Поэтому я не могу сказать, что тойоты дороги в обслуживании.
21.08.2008 09:59:52, Polett
Тут тоже с какой стороны посмотреть... Если он часто ломается - это одно дело, а ущерб от ДТП страховая пусть покрывает.
Я тоже слышала мнение, что тойоты дороги в обслуживании. Но мы катаемся мало, ТО у нас раз в год получается, поломок, которые требовали бы ремонта, за 3,5 года не было. Поэтому я не могу сказать, что тойоты дороги в обслуживании.
21.08.2008 09:59:52, Polett
мне в салоне консультант сказал, что у Тойоты прибыль от обслуживания больше чем от продажи машин. Ну как бы в среднем по больнице видимо посчитано.
21.08.2008 10:33:10, малгося

Корса такая лапочка, облазила ее со всех сторон, уютная для небольшой девушки, на работу ездить и на шоппинг.
Астра хэтч 3-х дверка - стильная и современная.
Если б не свекровь, которую на дачу/с дачи газелями возить надо... И не лыжи, которые на крыше возить не хочется... 20.08.2008 22:14:40, MeDyZa
Я бы мазду взяла,
20.08.2008 17:57:38, plushka-ulia
в салоне Тойоты опять же консультант сказал, что из конкурентов мазда 2 посмотрите. Я посмотрела - запись на нее на год вперед.......)
21.08.2008 10:34:16, малгося
Да, я ее (мазду 2) видела и сидела в ней (в салоне). Про очередь не знала...
21.08.2008 10:50:31, Polett
он потом тоже удивился - я-то звонила в июне и мне сказали про годовой срок ожидания. А он(консультант) сказал, что еще весной запись была на эту осень.
21.08.2008 11:03:41, малгося
Отец Лансер купил зимой, пока доволен и ни на что не жаловался. Единственное, очень рад, что ему парктроник впарили, потому что сзади ничего не видно.
20.08.2008 15:20:28, kateD
Ничего про Лансер не знаю, но он мне тоже нравится внешне - брутальный у него, нелегкомысленный и динамичный вид:) А где его собирают?
20.08.2008 14:17:50, Зеленоглазая Коза
Попробую узнать. Мне его задние фонари очень нравятся - этакие глаза космического пришельца :-)
20.08.2008 17:27:19, Polett

А на всех марках данного класса сейчас робот, а не полноценный автомат :-((
20.08.2008 17:27:55, Polett
У двух моих коллег роботизированные аурисы. Оба довольны. Ничего не дергается. Специально пораспросила.
20.08.2008 17:51:56, Безобразная Эльза

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.