Модераторы, плз, НЕ УДАЛЯЙТЕ!!! Важное дело, а других разделах не дождаться :(
Девочки, ну к кому как не к вам обратиться :), вы ж всё обо всем знаете. Помогите и мне, плз!
В субботу едем заказывать новую машину (Форд Фокус универсал), будем брать кредит (потреб, в сбере). Не имеем никакого опыта работы с салонами :(... очень боимся наколоться. Ещё даже не выбрали салон, потому что не понятно как выбирать... по цене?! У кого есть опыт подскажите на что обратить внимание при заключении договора! Ну и ваще напишите где и как ещё можно оступиться в этом деле :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присмотритесь к салону Senser на Новоясеневском проспекте, около метро "Теплый Стан". Четыре дня назад приобрела там Форд Фьюжен. Очень довольна обслуживанием и самой машиной.
17.08.2008 15:03:14, Фантина

Были в Форд Север - на кольце внешняя сторона между Ярославкой и Алтушкой. Продавцы тоже удивили - да, мы приехали в воскресенье к 9 утра (ТО еще на старой проходили) - 1 продавец с выражением лица "х...ли вы приперлись в воскресенье в такую рань". Тянула из него по 1 слову о машине, даже не предложил ничего из того, что у них в наличии есть, о тестдрайве и не заикнулся. Предоплата 15 трэ и ждать 4-6 мес.
Да, кредитные условия очень хорошие - где-то 5.5% при первоначальном взносе 40%, но машина будет не раньше февраля.
Далее поехали в Автомир на Ярославку, так как еще Опель Астру рассматривали как вариант. Нашлось в наличии то, что устраивало - в среду внесли предоплату 30000 рэ, чтобы забронировали на 2 недели машину, пока кредит одобрят. И манагер - шустрый пацан достался - не чета фордовскому. Цена на Фокус в близкой комплектации оказалась больше, чем у Астры. Но по кредитам ничего вкусного нет, никаких спецпрограмм сейчас.
В среду сдали документы на кредит - тоже Сбер, так как там есть положительная кредитная история, ну и еще в несколько до кучи. Может к среде кто откликнется, ждемссс :)))
Из дилеров почти изнутри знаю работу NYMM и Независимости - муж работал и знакомых много. И в части сервиса и в части продаж работают на 4+.
15.08.2008 14:10:55, MeDyZa

14.08.2008 23:13:49, HonDA

я вот в мейджере покупала 2 года назад,но сейчас смотрю...испортились они и цены выше,хотя кузовной мне у них нравится,в др.не пробовала
Во флай авто вообще отмороженные какието им все пофиг 14.08.2008 23:57:19, Molinary
Во флай авто вообще отмороженные какието им все пофиг 14.08.2008 23:57:19, Molinary

15.08.2008 12:47:47, HonDA

14.08.2008 23:56:34, Maryb

15.08.2008 12:45:57, HonDA
посмотрите на сайте форда,у них хорошие предложения по кедитам,и диллеры там же есть
14.08.2008 23:11:05, Molinary
Мы тоже брали в Major брали форд-фьюжин.Насчет кредита в сбере- лучше брать кредит на преобретение автомибиля,меньше % .Единственное при этом кредите обязательно Автокаска.Со сбером дружу по кредитам.Брали уже 3 раза.Если интересно могу дать консультацию.Пишите на подник.Скину телефон.
14.08.2008 22:58:49, зоя1

14.08.2008 22:23:00, Maryb

Покупали в дженсере форд, в ясенево, банк выбирали там же))) вообще цены на автомобили не очень отличаются по салонам, как мне объяснил муж. а оступиться покупая авто через автоцентр по-моему вообще нереально...
14.08.2008 21:49:28, Гугуся
стоимость автомобиля одинаковой комплектации у диллеров идентична. обзвоните автосалоны (лучше диллеры), узнайте наличие необходимой Вам машинки. мы свой Фокус в Н*езависимости брали в июне. муж доволен:)
14.08.2008 21:48:54, hloja
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.