Из Внутримкадья ехать по новой Симферопольке (т.е. с Варшаффского ш-ш), на указатель на Чехофф направо, потом опять же по указателю на старую дорогу налево, там километра через 3 и начинается этот самый Чехоффъ. Очень скоро будет указатель на МОТОР-3 и разрыв в разделительной для поворота налево.
Приехаль без чего-то 8. Раньше, оказалось, и смысла не было, ибо народ устремлён кто куда, очередь никто не занимает, внутрь не пускают. Единственное, есть очередь на въезд, но въезжать можно только с уже заполненным заявлением и оплаченной квитанцией. Таким образом, можно предположить, с самого начала очередь на въезд занимают те кто не успел вчера (либо специально за день взяли бланки и уехали). Однако, запускать начинают далеко не сразу.
В первом здании, где проходная, надо оплатить квитанцию, касса на втором этаже, бланки лежат в ней же. Постаноффка 500р, комиссия 40р (совсем оффигели 8-O ). Внизу стоит какой-то банкомёт, но он не работает ни разу. А бланк заявления нужно брать уже в другом здании -- пройти насквозь первое здание, и пойти направо, там и будут окна с 4 по 7.
В 4 и 5 окнах дают бланки, там же предлагают за 300р заполнить заявление на компе (совсем оффигели). Бланки для физиков и юриков разные -- надо фтыкать что берёшь. Не забыть заполнить и обратную сторону заявления (на столе лежит образец передней стороны, а образец обратной -- на стене прибит, вместе с прочими образами -- я бы и не заметил, если бы случайно не показали).
В заявление нужно вписать номер квитанции, то есть если платишь после заполнения заявления -- не забыть дописать.
Вобщем, на поиски нужных окон, оплату и заполнение (от руки, шариковой ручкой!!!) заявления у мну ушОл час. :( При том что в очередях я пока не участвовал. Поэтому лучше заранее найти бланк заявления в энторнеде, заполнить и приехать уже с готовым.
После того надо иттить за машиной и загонять её на осмотр. Туда где окна 4..7. К тому времени очередь поначалу аж за ворота уже развеялась. Машины заезжают пачками, штук по 5..10, я был примерно в 3-й пачке после занятия очереди. Смотрят довольно быстро, инспехтур нормальный, втыкает на номера, ставит печать и подпейсь, и пси. Только вот всякие хуинды надо загонять на эстакаду градусов 30, чтобы что-то там снизу фтыкнуть. %)))
После осмотра машина опять выгоняиццо за территорию, и документы нужно отдать, собственно, на регистрацию. В окно 7 в здании осмотра (рядом с 4 и 5). Я выгнал машину, снял транзиты, вернулсо и занял очередь к 7 окну. Стоя в очереди я пытался аккуратно отодрать малярный скотч от транзитов. Он, блин, да, следов на стекле не оставляет, но, блин, от бумаги фиг отдерёшь! Местами с верхним слоем, в одном месте транзит парвалсо, как раз в месте номер дрыгатиля. :(( Вобщем, пока отрывал скотч, не заметил как моя очередь подошла. В то же время народ, который был по двое, и занимал заранее, пропускал очередь, ибо осмотр ещё не был готофф. Скотч в основном отодрал, транзиты они послали в корзину даже и не смотря, кажется. На квитанции из зверькассцы нужно написать "без возврата" и поставить подпись, на задничной стороне, либо делать копию, если квитанция потом нужна.
Таким образом, в 10:15 уже ничего больше не оставалось делать кроме как ждать пока позовут к окну выдачи -- #2, теперь уже в первом, проходном здании. По какому принципу выдают -- не знаю, но порядок с порядком сдачи документов сильно не совпадает. Я прождал более 2 часофф.
В здании осмотра есть туалет, буфет со столам-стульями (сосиска в хлебе 50 руппий, есть шаурма заводская мороженная), и типа аффтоприлавка со всякими типа аксесуарами -- щётки-шампуни и т.п., там же незадачливый народ покупает и рамки для номерофф (интересно, почём %))) ).
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.08.2008 07:56:00, Пуляющий Peter

а) по записи
б) с женой. 08.08.2008 21:03:36, ЕК настоящая

09.08.2008 07:55:24, Пуляющий Peter

Хотя у тебя там, в общем-то, недолго, в отличие от... 09.08.2008 10:20:00, ЕК настоящая
Да, цивилизация еще не совсем выбралась в область :)
У нас самим ничего писать не надо, все документы надо в окошко дать, девушка все заявления, квитанции на оплату и что там еще положено напечает и вперед (платить, осматриваться) 08.08.2008 19:25:41, kateD
У нас самим ничего писать не надо, все документы надо в окошко дать, девушка все заявления, квитанции на оплату и что там еще положено напечает и вперед (платить, осматриваться) 08.08.2008 19:25:41, kateD
Абсолютно. Ну, т.е. тариф гаишный платить надо, конечно, (500 руб. или сколько там за постановку и номера) и всё :)
08.08.2008 20:09:28, kateD
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.