C парковкой у нас у дома плохо. Половину места заграбастал рынок. Ставимся с другой стороны от дома. Есть две сволочи на жигулях: белых и темно синих. Очень любят пеерставлять нашу машинку ночью, машинка на сигналке естественно страдает аккумулятор.
Подскажите, как бороться с этими нелюдями????
Жалко мне нашу машинку :((
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы уверены что это делают именно они?
А так есть много способов наказать автовладельцев. 31.10.2002 12:25:14, Lem

Я считаю что это переставляли:(((
Вот
:(((( 31.10.2002 13:01:33, alena
А зачем переставляли-то?
Может вы ее ставите так, что им не проехать? Прежде чем применять кардинальные меры - подумайте, а так ли они не правы? Так, на всякий случай.. 31.10.2002 18:52:55, Автолюбитель
Может вы ее ставите так, что им не проехать? Прежде чем применять кардинальные меры - подумайте, а так ли они не правы? Так, на всякий случай.. 31.10.2002 18:52:55, Автолюбитель

:((((( 01.11.2002 10:07:43, alena

>Автовладельцы очень чувствительны часто к таким вещам, как постоянное место
Простите, но чувствительны к этому придурки, а не автовладельцы. Мало ли что кому приглянулось? Он это место что, купил? Нет? - до свидания. Если мне такой идиот проколет шины, то он рискует в следующий раз остаться не только без шин, но и без лобового стекла - раз вежливо не понимает. 01.11.2002 20:58:08, virus
Простите, но чувствительны к этому придурки, а не автовладельцы. Мало ли что кому приглянулось? Он это место что, купил? Нет? - до свидания. Если мне такой идиот проколет шины, то он рискует в следующий раз остаться не только без шин, но и без лобового стекла - раз вежливо не понимает. 01.11.2002 20:58:08, virus

По-моему, проще поговорить сначала, выяснить, в чем проблема. Чего сразу кулаками-то махать? ))) 03.11.2002 02:19:28, Иоанна
Так он и сознается, что это он :). А вот если до этого были наезды типа "что это ты на мое место встал"...
Конечно сначала поговорить (еще до проколотых шин). Только вот для меня фраза "это мое место" - не аргумент. Потому что оно такое же его, как и мое. Если свободно - я туда встану. Если занято - поищу другое.
Слава Богу, что у нас во дворе нет таких придурков, так что и разборок устраивать не приходится :). 03.11.2002 09:44:32, virus
Конечно сначала поговорить (еще до проколотых шин). Только вот для меня фраза "это мое место" - не аргумент. Потому что оно такое же его, как и мое. Если свободно - я туда встану. Если занято - поищу другое.
Слава Богу, что у нас во дворе нет таких придурков, так что и разборок устраивать не приходится :). 03.11.2002 09:44:32, virus

Нет, неправильно. Я точно также считаю, что ставить ракушку на место, которое НЕ КУПИЛ - абсолютное беззаконие. Я уж молчу о том, что одна ракушка иногда занимает места больше, чем 2 машины. И о том, что очень часто она стоит абсолютно путсая (используют под сарай).
И владелец жигуленка и владелец иномарки имеют абсолютно одинаковые права на место во дворе. Кто первый увидел свободное место - тот там и ставит (машину, а не ракушку). В другой раз -поставил на другое свободное место.
От того, что кто-то решил что это "его место", он "его" от этого не стало :) 03.11.2002 16:55:58, virus
И владелец жигуленка и владелец иномарки имеют абсолютно одинаковые права на место во дворе. Кто первый увидел свободное место - тот там и ставит (машину, а не ракушку). В другой раз -поставил на другое свободное место.
От того, что кто-то решил что это "его место", он "его" от этого не стало :) 03.11.2002 16:55:58, virus

Вот так.
А что касается места во дворе, то у нас , например. как-то так сложилось, что вот _во дворе_, где место специально отведено для машин, - демократия. А вот "с тыла", там, где нет специального места,- действует именно этот закон - там у каждого есть уже свое место. Днём - другое дело, но вот ночевать на "чужом" месте - не стОит... 04.11.2002 00:14:40, Иоанна
Сочувствую :(. Но я написала, что Я думаю, а не что другие. С некоторыми ублюдками я не в силах бороться, так же как и Вы. Я не буду сносить чужую ракушку, которая заняла последнее пространство в нашем дворе - просто буду тихо материться, проезжая мимо. От марки машины (моей) это не зависит.
Моя тоже во дворе стоит, кстати. Пока - 3тьфу, без потреь. Один раз, правда, запаску сперли, но еще на другой машине. 04.11.2002 00:20:19, virus
Моя тоже во дворе стоит, кстати. Пока - 3тьфу, без потреь. Один раз, правда, запаску сперли, но еще на другой машине. 04.11.2002 00:20:19, virus

У меня было подобное, только гараж перекрывали.Убеждал полгода, разговаривал,просил,но в какое-то время поцарапал себе крыло из-за этих уродов.Потом было настроение, типа "меня будить!!!", или "Я-Гриша!!!".
В общем, пару раз в пятачину и все...Уже который год +_2 метра от моего гаража никого, даже если позволяет расстояние.Никакие мелкие пакости не помогают, поверьте.Только "конкретный разговор".Я не призываю к насилию, но как показывает и собственный опыт, иногда нет альтернативы. 31.10.2002 14:21:11, LEOP
В общем, пару раз в пятачину и все...Уже который год +_2 метра от моего гаража никого, даже если позволяет расстояние.Никакие мелкие пакости не помогают, поверьте.Только "конкретный разговор".Я не призываю к насилию, но как показывает и собственный опыт, иногда нет альтернативы. 31.10.2002 14:21:11, LEOP
А я тут на днях ездила к друзьям, ушла от них в 1.30 ночи, подхожу к машине - :-((((( - слева - ракушки, справа - машины, сзади машина и прямо перед носом встал ещё один.... Положение в буквальном смысле безвыходное, точнее, безвыездное...Пришлось добираться домой своим ходом. Прихожу туда с утра, думая, что если ты запер кого-то, то надо его с утра пораньше отпереть :-)), - как бы не так! стоИт! На моё счастье, вскорости пришёл тот, кто стоял справа от меня, и мне удалось бочком-бочком выбраться. Единственная была приятная мысль в той ситуации - "зато не угонят"!
02.11.2002 16:46:13, Ла риса

Наверное вы правы, нужно действительно поговорить, попросим друзей поприсутствовать , т.к. убедить авторитетом :)
Ведь самое обидное, что пока была копеечка, хрен ее кто трогал, наоборот, относились с уважением, граничщим с благоговением, а теперь...это пока еще не зима, а зимой вобще не представляю, что будет :(( 31.10.2002 14:27:21, alena
Если "авторитет" не поможет, дам наводки на людей, которые решат Вашу проблемму точно;)
А так, зачем друзей?Это и правда, какие-то разборки получается.Нужно без афиширования убедительно попросить, накручивая глушитель;)Это конечно, же шутка, но с долей истины.В Ваших поступках должа присутвовать уверенность,граничащая с наглостью, но не переборщите.Разная категория людей воспринимает так же разнообразно наезд.Если правильно все сделать, то и своего добьетесь, и авторитет завоюете. 31.10.2002 15:27:00, LEOP
А так, зачем друзей?Это и правда, какие-то разборки получается.Нужно без афиширования убедительно попросить, накручивая глушитель;)Это конечно, же шутка, но с долей истины.В Ваших поступках должа присутвовать уверенность,граничащая с наглостью, но не переборщите.Разная категория людей воспринимает так же разнообразно наезд.Если правильно все сделать, то и своего добьетесь, и авторитет завоюете. 31.10.2002 15:27:00, LEOP
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.