Раздел:
Автокресла
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос о перевозки ребенка в машине
кто знает подскажите что подобрать для 4-х летнего ребенка автокресло или бусер?
до сих пор ничего не приобрела а мне надеюсь скоро ребенка возить придется.....
посоветуйте..
03.07.2008 21:06:40, наталина
11 комментариев
ооо спасибо....буду смотреть кресло..
ооо спасибо....буду смотреть кресло..
03.07.2008 22:15:56, наталина
Автокресло может быть удобнее (может и н →
Автокресло может быть удобнее (может и не быть), и защищает боковую часть головы немного. Бустеры компактнее. Разницы по безопасности большой нет, автокресло для детей с 4 лет - это обычно бустер с пристегнутой спинкой, которую по желанию можно остегнуть. Если роста ребенка не хватает, чтобы, когда он сидит на бустере, боковой ремень лежал на плече, то у бустера должен быть сзади такой ремешок, которым ремень безопасности регулируется до нужной высоты.
В бебеконфортовском хипсосе спинка отстегивается и к бустеру можно пристегнуть такой ремешок - он входит в комплект.
03.07.2008 21:24:50, Аникова
бустер не обеспечивает безопасность, а м →
бустер не обеспечивает безопасность, а многие из них - вообще при аварии усиливают давление ремня на животик ребенка.
03.07.2008 21:14:00, AmneSia (ex.ВикК)
В бустерах нижний ремень проводят под ручками и он четко лежит на бедрах и хорошо (и правильно!) держит ребенка. Вся Европа использует бустеры для подрощенных детей. И только у нас всякие "автоассоциации" самые умные - нашли то, чего никто из европейцев и с их краш-тестами не мог увидеть. И пустили гулять по просторам раши "сокровенное знание".
03.07.2008 21:20:53, Аникова
Не буду спорить. Безопасность Вашего ребенка - Ваше личное дело. Видеоролики с манекенами в виде детей меня сильно впечатлили.
03.07.2008 21:32:30, AmneSia (ex.ВикК)
Я даже знаю, какую вы передачу смотрели ))
Не читайте советских газет перед завтраком (с)
03.07.2008 21:43:51, Аникова
Автокресло надежнее. →
лучше автокресло, купили своему в его 4 →
лучше автокресло, купили своему в его 4 года бустер-неудобно. Он засыпает и мучается-не к чему голову приложить. Будем брать скоро кресло,оно и по безопасности лучше.
03.07.2008 21:11:17, HonDA
моя сразу после кресла0переноски в бусте →
моя сразу после кресла0переноски в бустер пересела ,в автокресло ни в какую не садилась:(спас мазекеевский принцессочный бустер:) но вообще с дитем надо выбирать и если заснет,то конечно в автокресле удобней
03.07.2008 21:10:20, марфута
мои до сих пор в автокреслах (6 и 8 лет) →
мои до сих пор в автокреслах (6 и 8 лет)
если вам нужна не отмазка от метов, а максимум безопасности - автокресла.
03.07.2008 21:08:51, ОООльга
и моя старшая в 9,5 ездит в кресле, младшие само собой тоже.
03.07.2008 21:23:45, mashoolik