Сегодня днем меня догнала Гетц.
В самом узком месте дороге ( около входа на Лужницкую ярмарку) я снизила скорость до 20км.ч. т.к. люди дорогу переходят, да и машины припаркованы мама не горюй.
Самое интересное как только я поставила ногу на газ что бы поехать побыстрее УДАР!! такой сильной, что мне показалось, что моем заду Хана. ЛЮДИ ПРИСТЕГИВАЙТЕ РЕМНИ!! какое счастье, что и дети и я были пристегнуты.
К большому удивлению: моему запасному колесу предстоит покраска, и кранштейн на котором оно держится наверное тоже будет замена. Гетц повезло меньше. Капот, бампер.
Но женщина (около50лет) со знаком "У" "умная" попалась, у нее весь капот в ссадинах. Красить его она не торопилась. Ждала наверное пока отвалиться. Вот скажите мне люди, как на такой малюсинькой машине можно не чувствовать габариты? Авто свежее, но со всех сторон в ссадинах.
ВЫЗОВ 112 -дозвон около 15минут. Ждали ГАИ около 3 часов. Мужа 3,5часа.
Хорошо еще что младшая спала. Старшая конечно измучилась, от безделья. Гаи приехал в белой рубашечки в хорошем настроении, я его даже с праздником поздравила, ему было приятно. Он спокойно, терпеливо без хамства все рассказал, что и где писать. Куда ехать и ЦУ как в след раз себя вести.
Муж приехел- и я так была ему рада!!!!, что наконец вся писанина будет под контролем.
Я была спокойна, (за 3часа успокоилась), но написать объяснительную не могла. С трудом вспомнила адрес и кто я по национальности. Из головы вылетел номер своей машины. Дима вернул мне ясность ума, и я даже смогла вести машину без паники. Но на всякий случай, женщин объезжала..
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вчера ночью чуть в Гаишников не врезалась. На шоссе ремонт, сужение - из 4 полос в 2. По крайней левой едет большой джип гаишников, я подумала - рядом проеду, но скорость стала сбрасывать. Тут неожиданно трактор выехал из-за ремонтного ограждения...
В трактор стоячий не очень хотелось врезаться, я выбрала движущийся транспорт попутного направления... АБС - великая штука. А у тракториста квадратные глаза, сцуко... 04.07.2008 09:00:32, Gulchatai
<А у тракториста квадратные глаза, сцуко... >
Трактор-то не ево, он только объявление повесил...))) 04.07.2008 09:04:14, ГрандПапчик
а тракторист может вапшэ - в реанимации щас, а ты вот у кампутера, по кнопочЬкам тычешь, а он - бедненький ТАМ...
04.07.2008 09:15:20, ГрандПапчик
<продолжает разрывать Алтуфьевское ш.))) >
практиццки - НА ЧАСТИ!!! кровожадный трактористИЩЕ какой!!! 04.07.2008 09:29:44, ГрандПапчик
Выпрыгивает на своем тракторе в темноте из-за угла, пугает маленьких девочек, а потом опять идет заниматься своим грязным делом - разрывать на части Алтуфьевку...
:)))) 04.07.2008 15:00:24, ЕК настоящая
В трактор стоячий не очень хотелось врезаться, я выбрала движущийся транспорт попутного направления... АБС - великая штука. А у тракториста квадратные глаза, сцуко... 04.07.2008 09:00:32, Gulchatai

Трактор-то не ево, он только объявление повесил...))) 04.07.2008 09:04:14, ГрандПапчик

практиццки - НА ЧАСТИ!!! кровожадный трактористИЩЕ какой!!! 04.07.2008 09:29:44, ГрандПапчик

:)))) 04.07.2008 15:00:24, ЕК настоящая
Что женщины, что мужчины... Мне позавчера тоже зад обновили слегка. Мы стояли! Мужчинка изволил "задуматься" и наверно ногу с тормоза убрал. У меня в основном номер пострадал, но так обидно, два часа времени в минус :(
Ух, как я была зла.
Кстати, по 112 мне так и не удалось дозвониться, зато платный отвечает с полпинка. 04.07.2008 01:33:12, kateD
Ух, как я была зла.
Кстати, по 112 мне так и не удалось дозвониться, зато платный отвечает с полпинка. 04.07.2008 01:33:12, kateD
А куда мне деваться было? :) За оставление места ДТП права отнимают. Второму тоже справка нужна была.
На бампере у меня мелкие ссадины есть, но чинить даже не хочу. Машина еще грязная была, пока не помыла, казалось, что всё хуже :) 05.07.2008 04:57:43, kateD
На бампере у меня мелкие ссадины есть, но чинить даже не хочу. Машина еще грязная была, пока не помыла, казалось, что всё хуже :) 05.07.2008 04:57:43, kateD

Вроде все эти буквы знакомые, а вот не выходит :((( 04.07.2008 00:26:55, swehh
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.