Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.02.2009 19:24:47

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Проглистогоньте на всякий случай. 25.02.2009 15:36:06, Oazis
Попробуйте
Но моя с РС слазить не хочет :)
23.02.2009 23:11:01, Ardilla
NatalyaLB
да она, вроде, всеядная, я больше за здоровье переживаю, меня производители RC загiпнотизировали, что " все другие кормА - это плохо" 23.02.2009 23:20:31, NatalyaLB
Если честно, я думаю, что ВСЕ сухие корма - плохо
Моей почти 11.
Первых 3 года ела натур. продукт - каши с мясом, рыбой, творог, яйца и т.п.
Потом пару лет на разных кормах.
И лет 5-6 РС.
Перед НГ обратилась к ветам, т.к. киса плохо ела и худая была.
Сначала - в гос. клинику, анализы, УЗИ.
Потом в частную - подтверждение диагнозов.
Диагнозы:
- МКБ
- гепатопанкреатит - - острая форма
- поликистоз - острая форма
- патологические изменения в сердце (на 18 лет похоже)
Капельницы, уколы, таблетки, лечебные корма...
И веты, говорящие, что да, РС и Хиллс лучшие корма, но ...
24.02.2009 18:07:29, Ardilla
NatalyaLB
она у меня в начале ( в возрасте 2-3 мес) сухой корм плохо ела, vet посоветовал давать только сырое мясо ( потому что это и есть нормальная еда, ктр недомашние кошки едят в природе), так его она еще хуже - очень много выкидывать приходится ( оно ж быстро портится). И "кошачью траву" не ест (у меня когда то был кот, ктр ее хорошо ел, но только он, все другие не едят). Я вчера ингридиенты на Ultima почитала - разницы с RC не увидела, рискну, наверно - кашки варить то я точно не буду. 25.02.2009 10:33:44, NatalyaLB
в качестве кошачьей травы мы овёс выращиваем
а моя киса сейчас приболела, от РС отказалась категорически, приходиться канадские консервы покупать по доллару за 100 граммов, ничего другого не жрем-с
мы так не питаемся :-//
25.02.2009 22:08:24, Ardilla
Natascha
Я своему персу попробовала Роял Канин на Хилс поменять, его так пронесло, что еле отмыли кота и все вокруг.

Вообще у меня весь зверинец мой ест Роял Канин, даже овчарка. Мы заказываем, нам домой привозят.
24.02.2009 13:24:50, Natascha
мощная жаба у вас, одну-единственную кошку роялем не прокормить...
меня когда-то (один раз!) дёрнул чёрт попробовать сменить корм. проблемы расхлёбывала долго. с тех пор моё стойкое мнение - если животное чувствует себя хорошо - ничего менять нельзя.
23.02.2009 20:07:56, Lii
NatalyaLB
да нет, жаба маленькая, но вот сегодня увидела в очередной раз, что корм заканчивается, и так неохота через весь город за RC ехать... 23.02.2009 21:46:11, NatalyaLB
Купите ей на пробу, будет она жрать другой корм? 23.02.2009 20:01:46, Lelya02

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!