Посоветуйте, пожайлуста, проверенного ветеринара, который может стерилизовать кошку дома? И сколько это примерно стоит? Или лучше в клинику ее отнести? Да, местонахождение кошки - СВАО.
Удобнее дома, конечно...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.02.2009 12:32:52, BORINA

в "Центре" давно не осталось хороших врачей. Все разбежалисьиз этой соковыжималки, Паранич умерла. А то что создают видимость так вы им за это деньги немалые платите.
06.02.2009 19:05:26, )))
почему неизвестно - известно. потому и просят рекомендованных, проверенных. приедет практикующий ветеринар, не подпольный, а который также и в клинике работает.
06.02.2009 16:13:13, ALora
10 дней назад наш вет стерилизовал нашу кошь дома. Вон бегает уже. Чего в клинику таскать только заразу там цеплять. Стерилизация на дому в среднем стоит 1500-2000 руб., а в клинике 2500.
04.02.2009 11:39:06, Тать*яна
Конечно, лучше в клинику. После операции на день оставить в стационаре - чтобы кошке делали обезболивающие и наблюдали за состоянием. И в клинике поинтересоваться наличием реанимации (ИВЛ и пр,) на случай, если кошка плохо отреагирует на наркоз. Вообще не понимаю вопрос, как можно делать полосную операцию дома? Это же не просто ногти подстричь!
03.02.2009 12:00:17, .Лукьяна
Да что вы говорите!Какая реанимация?А вы не знаете случаев смерти абсолютно здоровых котов/собак,после кастрации(!!!),длящиеся 10-15 минут?Причём тут иллюзии ветклиник то???А для чего договор подписывается перед введением наркоза животному,тоже не знаете?
Видели:)))В нормальных клиниках,где производятся хирургические вмешательства,с использованием наркоза,наличие анестезиолога ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вы наивны ей богу! Какая реанимация и какие наблюдения. Это все иллюзии по-поводу ветклиник......
Я бы в первую очередь понтересовалось ручками которые эту операцию делать будут и головой того доктора, а то никакой реанимации может и не нужно будет..... 04.02.2009 11:45:02, Тать*яна
Я бы в первую очередь понтересовалось ручками которые эту операцию делать будут и головой того доктора, а то никакой реанимации может и не нужно будет..... 04.02.2009 11:45:02, Тать*яна

10.02.2009 12:29:07, BORINA
+100
обеих наших дома оперировали. "ручками и головой" доктора как раз заранее интересовалась:) поэтому и передаю "из рук в руки" с чистой совестью 04.02.2009 17:51:57, ALora
обеих наших дома оперировали. "ручками и головой" доктора как раз заранее интересовалась:) поэтому и передаю "из рук в руки" с чистой совестью 04.02.2009 17:51:57, ALora
У меня кошка 10 лет назад умерла - не вышла из наркоза, хотя ручки хирурга были золотыми. Вчера делали уколы моей кошке - перед нами кошку пытались спасти, тоже не вышла из наркоза, умерла (оперировали дома - принесли в клинику когда уже потеряли)...Основной риск от операции у животных - это наркоз. Хирург тут не причем, наркозом заведует анестезиолог.
04.02.2009 17:40:47, .Лукьяна
вы где-то в клинике анестезиолога видели? Я нет! Обычно кто оперерирует тот и наркоз вводит.....
06.02.2009 19:03:48, )))
В такую клинику везти не надо. Поищите с анестезиологом и аппаратурой для реанимации в случае чего. Вы же сами не пойдете на операцию в районный мед.центр где один фельдшер?
10.02.2009 13:22:12, .Лукьяна

10.02.2009 12:34:22, BORINA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.