Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжий и лоток
Как я зол, как я зол..... Котёнок у нас с 8 января, а в туалет так и не привык ходить. По советам конфы поменяли наполнитель на мелкий котячий, лоток двигали, и что... усиленно копает пол. Понимает, что не прав, т.к. ежели застукан бежит в горшок, ещё бывают проблески после сна, сонный ползёт куда надо, в другое же время норовит сделать всё на пол или на входной коврик. Неуклюжий жуть, обязательно во всё это ещё наступит. Ну что ещё сделать можно. Муж уже рычит на нас...
30.01.2009 15:20:52, lusha1
13 комментариев

что за спрей? антигадин или Stay-off?
запашок у таких спреев для людей гадостный конечно. но вот для кошек вполне - по кр. мере некоторых особо упрямых - ничуть не преграда чтобы снова и снова ходить гадить в то место.
про спреи с мятой не слышала и не видела. 30.01.2009 22:42:39, ALora
запашок у таких спреев для людей гадостный конечно. но вот для кошек вполне - по кр. мере некоторых особо упрямых - ничуть не преграда чтобы снова и снова ходить гадить в то место.
про спреи с мятой не слышала и не видела. 30.01.2009 22:42:39, ALora

а спрей посмотрю,спасибо 30.01.2009 21:08:24, lusha1
а может наоборот убрать тряпку из лотка? может он ее воспринимает как нечистоты?
если лоток уже большой, то наверное нет смысла покупать другой. 30.01.2009 22:39:32, ALora
если лоток уже большой, то наверное нет смысла покупать другой. 30.01.2009 22:39:32, ALora
а лоток не меняли? попробуйте, вот ниже Леший пишет помогло когда купили большой и глубокий. с 8 января еще "не вечер":) у нас младшая кошь дольше вредничала.
30.01.2009 18:56:02, ALora
То есть надежда есть, а то муж на работу встаёт рано в 5 утра и рычит, в лужу наступая, что ждёт нашего Гадю укол от жизни.
30.01.2009 20:09:52, lusha1
Лоток огромный - куплен "навырост". У взрослой кошки такой же большой и глубокий
30.01.2009 19:58:03, lusha1

OFFFF Мы же соседи:) Мне медведь с ваших фоток просто как родной:) Есть фотка, где я стою с ним в обнимку в возрасте 1 года. И дочь старшая на нем верхом фоткалась в годовалом возрасте. 30.01.2009 18:17:37, ЛЯLУШКА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.