Есть огромное желание озеленить квартиру. Но мое стадо сжирает всю зелень. Пасутся как коровы. Хрустят, жуют, опрокидывают вазы с цветами. У меня на балконе, обычно, стоят все подаренные букеты. Вот и сейчас там "мавзолей".
Один плюс, розы с 8 декабря как новенькие))
Хозяйки прожорливых котов, поделитесь опытом, какие из комнатных растений этих вандалов не интересуют?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя кошка кошачьей травкой не интересуется, а цветы жрет все - даже пальмы. Договориться с ней нереально, поэтому мы просто закрыли доступ к цветам для нее (на подоконнике - стоят плотно, чтобы некуда было прыгнуть, на полу - на подставках по размеру горшка и т.д.)
29.12.2008 17:02:12, .Лукьяна

а сходить в горшок оросить земельку или удобрить, так сказать? не пытались? у нас старшая при каждом удобном случае (когда проникала в ту комнату где он стоит) пыталась в течение года использовать горшок с фикусом именно для таких дел. причем даже после того как сходила на собственный горшок. сейчас фикус загибается, уже ее не интересует.
26.12.2008 23:26:17, ALora

ох.. у меня на подоконники постоянная грядка.. земля из горшков перекочевывает туда.. И какой .. гм.. глупец говорит, чть кастрированные кошки становятся супер спокойными..
27.12.2008 01:24:02, Tat

Мои цветы переехали к свекрови. Там доживают.
Боюсь если кот любит цветы, то это не лечется. Или цветы под потолком выращивать, либо намордник коту. :-)
и еще, соседский кот нажрался дом. цветов, и отравился, очень даже сильно. 26.12.2008 16:44:18, solosh

Про ядовитые цветы знаю. Мечтаю о герани. Она пушистая и вонючая))
26.12.2008 16:48:56, Люблюкошек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.