Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошка много спит
Здравствуйте все, вот появился у меня вопрос, кошке нашей почти пять месяцев, ест хорошо, с туалетом проблем нет, но как мне кажется спит много. Ночью нас не беспокоит, может и гуляет но по-тихому,днем дрыхнет пока есть не захочет или пока дети не поднимут и не начнут играть. Вот и интересно мне а сколько кошки спят у кого?
17.12.2008 14:50:09, Занудочка
8 комментариев
А моя по детству бешенная была, правда ночью почти все время спала. сейчас спать стала больше, но стабильно подъем у нас в 5 утра и начинаются скачки по спящим людям, как с ней бороться? изначально вечером спать укладывается со всеми, и дружно все спим, но видимо за день еще высыпается и будит нас по утрам, выставляю за дверь,но она знает что ее выгонят, и попробуй ее в 5 утра поймай сперва.Возраст 8,5 мес.
18.12.2008 10:29:33, Nka
18.12.2008 10:29:33, Nka

Кто больше, кто меньше, в зависимости от темперамента.
Главное, чтобы они не бодрствовали, когда хозяевам спать хочется)))) 18.12.2008 09:35:45, EYa
Спасибо успокоили, а то у сестры тоже котенок, так та вообще покоя никому не дает, вот и подумалось...
17.12.2008 17:20:46, Занудочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.