Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки посоветуйте кого взять. Родились
Девочки посоветуйте кого взять. Родились у кошки уличной котята. Чудо-они котята. Один руго лучше. Мы созрели чтобы взять кошку. Кого лучше взять:кота или кошку. Муж хочет кота, мне больше нравиться кошечка ( вся беленькая только на ушках рыженькое и на хвостики). С кем меньше хлопот.
11.12.2008 14:18:39, ЛУЧИК
23 комментария

- обеих
- помочь
- доброта
- воздастся
Знаю, что дурной тон поправлять ошибки, но тут уже перебор..... 14.12.2008 10:34:31, Irina L

А с собаками мне проще, у нас лес рядом, а когда совсем лень во двор идут, у нас дом свой. 12.12.2008 13:06:00, Natascha

Я хотела взять кошечку - смотрела только на кошек, выбирала именно кошечку. А когда приехала в питомник - приглянулся мальчик:) Чудесный, замечательный мальчик:)
Надо взвесить все за и против:
1. Если очень хочется и приглянулась кошечка - скорее всего она Ваша;-)
2. Поскольку необходима кастрация/стерилизация все же лучше подумать о том, что стерилизация - полостная операция. Я понимаю, что сейчас мне могут возразить владельцы стерелизованных кошек (да, это происходит на каждом шагу, да, операция несложная и т.п.), но прошу учесть это как исходное данное;
3. Если кота кастрировать ВОВРЕМЯ - никаких меток не будет.
В остальном Вы будете одинаково любить и ухаживать, как за кошкой, так и за котом:) 11.12.2008 16:13:28, Okka
Надо взвесить все за и против:
1. Если очень хочется и приглянулась кошечка - скорее всего она Ваша;-)
2. Поскольку необходима кастрация/стерилизация все же лучше подумать о том, что стерилизация - полостная операция. Я понимаю, что сейчас мне могут возразить владельцы стерелизованных кошек (да, это происходит на каждом шагу, да, операция несложная и т.п.), но прошу учесть это как исходное данное;
3. Если кота кастрировать ВОВРЕМЯ - никаких меток не будет.
В остальном Вы будете одинаково любить и ухаживать, как за кошкой, так и за котом:) 11.12.2008 16:13:28, Okka

если сразу же начинаете думать в духе "с кем меньше хлопот" - то имхо не брать никого.
11.12.2008 14:31:38, Lii

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.