Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ЧУДО произошло :)

Я все о своей болеющей киске... Вчера я ее из шприца пыталась кормить детским питанием (из пипетки хуже получалось)... слопала таким образом она 1/3 банки 100гр. Иногда я ей предлагала полизать питание у меня с пальца, но у нее плохо получалось. И когда почти в 12 ночи я ей предложила в очередной раз полизать питание с пальца (она до болезни его только так и ела... вообще все ест у меня с рук) она начала его лизать :)))). В итоге за 5 мин она умяла все оставшуюся баночку и счастливая ушла с кухни. Под утро я проснулась от мурчания под ухом и обнаружила Маняшку у себя на подушке (она не приходила все эти дни), я освободила ей место, она устроилась в своей привычной позе вложив в мою ладонь одну свою лапку и мордочку и приготовилась, чтобы ее гладили... нашиму с ней счастью не было придела :-))) Утром я сварила ей жидкую манную кашу, но есть ее она не стала, от детского питания и фарша тоже отказалась, но ее очень привлекали куриные сердечки. В срочном порядке сделала из них ей фарш (прокрутила их несколько раз, чтобы кусочков никаких не осталось) и она опять же с моей руки слопала огромное количество этого фарша... Вообщем Маняшка не смогла больше томить в ожидании такое количество переживающего за нее народа и всем на радость решила кушать!!! Спасибо всем, кто нас поддерживал и помогал советами! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
18.12.2001 11:34:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!! Ура! 21.12.2001 12:41:53, Elfy
Еще раз всем спасибо :-). Только я так и не поняла чем она болела и на что мне обратить внимание... Придется им сшить какую-нибудь одежку и убрать, как можно дальше, все моющие средства. 19.12.2001 10:30:53, Модератор Irinka
Как хорошо! Я даже прослезилась! Поздравляю! 18.12.2001 21:27:47, Муся
Поздравляю!!!Очень рада за Вашу кошку и за Вас! Кстати, как так котенок? За всеми этими переживаниями Вы, наверное, и думать забыли, как их лучше с кошкой подружить?:) 18.12.2001 20:55:41, Чернобурка
Да как то у нас пока так и осталось, что мелкая просто не замечает старшую кошку, а старшая таскается за ней по всей квартире (правда пока еще не гоняет... сил нет). А вообще мелкая у нас стервозная мадам и всех начинает замечать только когда ей надо что-то... Живет у нас уже 3-ю неделю, но еще ни разу не встретила нас вечером с работы, зато когда захочет есть, то будет около тебя громко пищать пока не дашь поесть... Если все ушли из комнаты (кухни и т.д.) она не побежит за тобой она будет лежать на месте и пищать чтобы к ней вернулись или забрали с собой. Но у нас еще столько времени впереди :-)) Будем воспитывать и пытаться их подружить :) 19.12.2001 10:21:52, Модератор Irinka
Fanni
Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже переживала за вашу кису. Не болейте больше! 18.12.2001 19:15:02, Fanni
Всем спасибо большое :-) 18.12.2001 14:55:59, Модератор Irinka
Руфь
Ирина! Я Вас поздравляю..нет ничего хуже, когда они болеют!
:)
18.12.2001 14:46:19, Руфь
Дочь самурая
Слава богу :))))) Ух, и избалуется она у Вас :)))) 18.12.2001 11:51:22, Дочь самурая
Эта деловая сосиска и так разбалована :)). 18.12.2001 14:51:14, Модератор Irinka
Поздравляю! Больше не болейте! 18.12.2001 11:45:54, Helenka
:-)))Здорово! 18.12.2001 11:37:17, Бада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!