Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радость!
Модераторы, пож-та, не переносите тему. Это просто желание поделиться радостью и обращение за помощью. У нас сегодня появилась замечательная девочка Зельма Летиция Флай- лабрадор ретривер. Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос о собаках, питомниках. Теперь нам предстоит выбрать домашнее имя:) Я думала Голди, но не знаю. Помогите:) И кто знает хорошую ветклинику, врача на выхино, Новогиреево, Рязанке? Она записана в "Белый Клык", но от нас далековато.
06.09.2008 20:29:33, A_rina
14 комментариев

вот такая она была

А у меня так с котами получилось...знать не знала ничего ни о кошках вобще ,ни о породе в частности. Нашли,пришли и живут и радуют.)) 08.09.2008 09:56:49, eklist
Поздравляю. Голди не надо, а Зеля отлично звучит, я вам сайт давала, там есть целый раздел с указанием клиник и врачей и вообще очень много информации
07.09.2008 19:12:03, moda

Так ведь и вписали Зельма Летиция Флай:) Теперь думаю как покороче звать, это ведь имя только для родословной. А домашнее какое?
06.09.2008 21:15:27, A_rina

Читайте также
Одиночные путешествия для женщин: свобода, открытия и безопасность
Как женщине решиться на путешествие без компаньона? Разбираемся, что необходимо подготовить, а также как избавиться от страхов.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание