Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pantera78

а вот еще проблема........

тож прошу не переносить пока...
у меня коту - 6 лет...не кастрировали.. да и не метил он.. было -изредка...отучила..вроде как все ок.. а ща повадился раз в неделю в туХлю сЦать..пардон... то в мужнины, то в мои свежевыкупленные макасы... злая как черт..
чавой делать то?? как то обрабатывать обувь-полы? или все ж к ветеринару его? :( жаль просто..
26.08.2008 11:07:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenamasya
Я бы к врачу кота сразу не понесла, причину надо искать...он мог мстить за что-то ( а Вы сразу к врачу) В 6 лет для него это может быть стресс. У меня кот прожил 17 лет не кастрирован был и периодически на него находило :) У подруги кастрирован, но то же мог иногда разозлиться :) может Вы его до этого обозвали или не покормили :)Подумайте, Вам виднее :) (антигадин помогает, но его действие по времени ограниченно) 26.08.2008 15:01:17, Lenamasya
Догада
вам повезло, что ваш кот прожил долгую и счастливую жизнь. но отговаривать от похода к варчу- все таки не стоит. если повезло вам, не значит, что повезет всем остальным. я своего кота просто так отнесла на диспансеризацию и как оказалось вовремя - начиналась МКБ и проблемы с печенью. МКБ пролечили, теперь раз в полгода сдаю мочу для проверки, а печень - лечим, поддерживаем.. 26.08.2008 15:18:59, Догада
Вечная Весна
кастрировать.
Кошка тоже метила во время течек пол в коридоре; стерилизовали - как рукой сняло.
26.08.2008 12:14:35, Вечная Весна
ТВЛ
к сожалению, тока к врачу. Та ж фигня была, не выдержала, кастрировала:( 26.08.2008 11:30:37, ТВЛ
Догада
к ветеринару - сдать кровь и обязательно моуч на анализ, в полне может быть, что он приболел, потому и гадит - внимание привлекает к себе. если все хорошо будет - кастрите.
26.08.2008 11:27:09, Догада
Можно купить такой спрей антигадин вроде или как то так и попрызгать обувь,дя человека запах не чуствуется или лимончиком отдает ,а коту противно.У меня сестра покупала,он тож подгаживать стал))) 26.08.2008 11:19:48, Puzja
tanu6ka
Поробуйте скипидаром полы протереть, нам помогло, но вот с обувью уже ничего не поделаешь, а жалко, у нас опИсал весь коридор, все подряд, скипидаром протерли и стал как миленький в туалет ходить)))) 26.08.2008 14:10:14, tanu6ka
pantera78
не помогает этот гадин... 26.08.2008 12:10:00, pantera78
Догада
если у кота проблемы, никакой антигадин не поможет:)
26.08.2008 11:27:36, Догада
Думаю, что к ветеринару кастрировать. Но лучше проконсультироваться с ветеринаром. У меня кот кастрирован, но года 2 назад мстил мне :) и писал на диван, диван теперь как зона отчуждения :) чистила разными средствами, запах остался. Может антигадином обувь побрызгать, он отпугивает, но кот может найти и другое место для своих "забав". 26.08.2008 11:18:41, elka117
Догада
он вам не мстил:) кошки не умеют этого просто:) он вам пытался доказать, что в доме - он главный:) а диван и туфли - только на выброс, убрать запах полностью - невозможно:) а раз запах есть - то и рецидивы возможны)
26.08.2008 11:42:33, Догада
pantera78
т.е. и при кастрированности может сЦать???????? 26.08.2008 12:11:24, pantera78
Догада
может. но только в случае какой-то проблемы у него. т.е. либо болезнь, либо он пытается поставить себя во главе семьи. - все эти вещи решаются вполне:) животные, как и люди имеют свои заморочки:)
в общем, Оль, к врачу несите, может у него МКБ начинается..
26.08.2008 14:43:09, Догада
У меня ему 1 год был когда кастрировала, диван испортил в возрасте лет 4 - переклин у него случился :( 26.08.2008 12:27:02, elka117

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!