Все про тех же щенков. С хозяевами сочинили текст объявления
"Отдам беспородных щенков в добрые руки. Здоровые, неприхотливые и смышленые 3-х месячные сестрички. Размер предполагается побольше болонки, поменьше ротвейлера – средний такой собачий размер. Едят все (капусту, яблоки, морковь) Живут на участке, общаются с людьми. Находятся в Малаховке. тел 501-24-40 Александр, Татьяна", фото по ссылке
Может чего поправить или добавить? Начало истории вот тут: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Animal&tid=8668
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И к ошейнику, кстати, уже приучены. Я бы привезла пару старых поводков соседке, пусть она их надевает щенкам раз-два в день,а то потом увести их будет сложно -первые пару раз мои упирались. потом привыкли, конечно. 29.05.2008 02:41:10, Oazis

И размер либо в сантиметрах, либо попонятнее -до колена. По колено. 29.05.2008 02:10:58, Oazis

«Объявление.
Нашёлся котёнок. Цвет - леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на именя Кузя, Тобик, Лена, Петя и Кудавыделипульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер.
Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь внизу чего-нибудь и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост.»
(с) 27.05.2008 16:51:17, Пи-Джин
Хелп!!!!! В нашем подъезде окотитилась кошка, котят вроде двое. маленькие еще, слепыши. Сегодня она мне одного под дверь принесла, на коврик. Но куда ж его, он же без кошки не выживет, да и у меня ребенок грудной, так что взять животных к себе не смогу. Я кошке его обратно отнесла, она перетащила его под соседнюю дверь;-))) ;-((( ...долго, чует мое сердце, кошки в подъезде не протянут. Пока не поздно, хочу их куда-нибудm в приют отдать, и маму, и малышей. К тому же, там вроде и их папашка тоже бегает ночами, такие концерты устраивает! В-общем, куда можно пристроить кошачью семью? ( хоть маму с детьми, папка уж пусть сам как-нибудь...) Пожалуйста, если кто в теме, порекомендуйте ! Только боюсь нарваться на перекупщиков, как отличить нормальный приют от них?
27.05.2008 20:31:01, От меня
Идеально было бы в таком стиле, но не умею. Жаль! Щены бы ушли влет, да.
27.05.2008 17:17:33, Лось-Анджелес

а я бы наоборот - дворяснкое происхождение на потом бы оставила, но описала бы размер мамы, чтобы было понятно, какого приблизительно размера они могут вымахать. Притом, в роду где-то были овчарки, так что это можно мимоходом отметить. :)
А неприхотливость и быструю обучаемость - на первое место. 31.05.2008 03:26:15, LucyMO
А неприхотливость и быструю обучаемость - на первое место. 31.05.2008 03:26:15, LucyMO

Трехмесячные - пишется слитно.
И запята после сестричек не нужна. 27.05.2008 16:32:25, Пи-Джин
поправила. Насчет 3-хмесячных - меня напрягает этот монстр, хоть он и правильный, наверное. Спасибо :-)
27.05.2008 18:04:11, Лось-Анджелес
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.