Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все про тех же щенков. С хозяевами сочи

Все про тех же щенков. С хозяевами сочинили текст объявления
"Отдам беспородных щенков в добрые руки. Здоровые, неприхотливые и смышленые 3-х месячные сестрички. Размер предполагается побольше болонки, поменьше ротвейлера – средний такой собачий размер. Едят все (капусту, яблоки, морковь) Живут на участке, общаются с людьми. Находятся в Малаховке. тел 501-24-40 Александр, Татьяна", фото по ссылке
Может чего поправить или добавить? Начало истории вот тут: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Animal&tid=8668
27.05.2008 16:23:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Девки- просто красавицы! Дуня очень похожа на мою Хвостик. Хвостик вырастает в полуовчарку, там есть фото. по-моему,качественные псы, обязательно фото прикладывайте, они положительные. :))

И к ошейнику, кстати, уже приучены. Я бы привезла пару старых поводков соседке, пусть она их надевает щенкам раз-два в день,а то потом увести их будет сложно -первые пару раз мои упирались. потом привыкли, конечно.
29.05.2008 02:41:10, Oazis
Oazis
вместо беспородных я бы написала "метисы", то же самое, но звучит красиво. Если возможно, прогоните им глистов (Празицид-суспензия, например) и через 10-14 дней сделайте прививку (200-300 руб на щенка, только перевозить нужно ее в холоде, дают такие хим. пакеты типа "Снежок"). Тогда можно будет написать в объявлении -привиты по возрасту или просто привиты. Купить им простые ошейники брезентовые и написать "приучены к ошейнику".

И размер либо в сантиметрах, либо попонятнее -до колена. По колено.
29.05.2008 02:10:58, Oazis
Пи-Джин
фтему:

«Объявление.
Нашёлся котёнок. Цвет - леопардовый металлик. Ласковый, сзади небольшие бархатные яйца детского размера. Отзывается на именя Кузя, Тобик, Лена, Петя и Кудавыделипульт. Смешной, ночью кусает всех за пальцы ног. Кушает хорошо, на горшок сходил три раза, по нужде и просто так, из интереса. Умный, как Фейхтвангер.
Если это ваш котёнок и вам небезразлична его судьба, припишите здесь внизу чего-нибудь и я раз в неделю стану вывешивать интересные истории про его личностный рост.»
(с)
27.05.2008 16:51:17, Пи-Джин
Хелп!!!!! В нашем подъезде окотитилась кошка, котят вроде двое. маленькие еще, слепыши. Сегодня она мне одного под дверь принесла, на коврик. Но куда ж его, он же без кошки не выживет, да и у меня ребенок грудной, так что взять животных к себе не смогу. Я кошке его обратно отнесла, она перетащила его под соседнюю дверь;-))) ;-((( ...долго, чует мое сердце, кошки в подъезде не протянут. Пока не поздно, хочу их куда-нибудm в приют отдать, и маму, и малышей. К тому же, там вроде и их папашка тоже бегает ночами, такие концерты устраивает! В-общем, куда можно пристроить кошачью семью? ( хоть маму с детьми, папка уж пусть сам как-нибудь...) Пожалуйста, если кто в теме, порекомендуйте ! Только боюсь нарваться на перекупщиков, как отличить нормальный приют от них? 27.05.2008 20:31:01, От меня
Идеально было бы в таком стиле, но не умею. Жаль! Щены бы ушли влет, да. 27.05.2008 17:17:33, Лось-Анджелес
Carolionne
Дворянское происхождение на первое место поставить, неприхотливость и прочая - на последнее, размер - конкретно указать см. в холке, или как там их меряют, и до скольки вырастут, а то смесь ротвейлера и болонки получается. И еще так расхвалили, что вместо отдам просится "продам недорого". Оно и для щенков лучше, что отсеивает халявщиков, и вроде цену набивает. Хотя и ваше объявление тоже вполне ничего, но раз вы хотите пообсуждать, почему нет. 27.05.2008 16:36:45, Carolionne
а я бы наоборот - дворяснкое происхождение на потом бы оставила, но описала бы размер мамы, чтобы было понятно, какого приблизительно размера они могут вымахать. Притом, в роду где-то были овчарки, так что это можно мимоходом отметить. :)

А неприхотливость и быструю обучаемость - на первое место.
31.05.2008 03:26:15, LucyMO
Пи-Джин
правку по правильнописанию принимаете?
Трехмесячные - пишется слитно.
И запята после сестричек не нужна.
27.05.2008 16:32:25, Пи-Джин
поправила. Насчет 3-хмесячных - меня напрягает этот монстр, хоть он и правильный, наверное. Спасибо :-) 27.05.2008 18:04:11, Лось-Анджелес
Добавьте "вознаграждение гарантируем"))) 27.05.2008 16:30:59, Шерлок
тогда их заберут чере 5 минут. а ещё через 5 - выкинут в ближайшем лесочке. 27.05.2008 17:10:20, Lii
это точно. 27.05.2008 18:04:42, Лось-Анджелес

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!