Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коша Суик

Что делать?

Немецкая овчарка, почти 12 лет. Сегодня были у врача по поводу отека легких, диагноз - острая сердечная недостаточность. Врач настойчиво предлагала сразу усыпить. Я отказалась, его всего обкололи лекарствами, он задышал, вечером велели опять везти на уколы. При этом врач сказала, что, если мы сейчас выкарабкаемся, то он проживет возможно еще месяца два.
Наверное это мой эгоизм, я не хочу своим словом лишить любмиую собаку этих двух месяцев. Но, с другой стороны, если эти два месяца он будет не жить, а мучиться...
Собственно, вопрос в том, на сколько мучительно для зверя жить с этой самой недостаточностью, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
С уваженим, Юля
24.04.2008 16:02:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кармина
ОФИГЕТЬ у вас врач. Сама сталкивалась и знаю, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРЕДЛАГАТЬ ЭВТАНАЗИЮ.
Имхо сходите к другому врачу. Если хотите посоветую отличного кардиолога-его зовут Мыш Евгений Аронович, клиника "Юниор" в Ясенево. Заинтересуетесь-пишите в личку, дам тел.
Он мне старенького сердечника пуделя вытягивал с микардодистрофией. Кстати сердце у пуделя улучшилось, что нас правда не спасло, у него в его преклонном возрасте еще и почки больные были, что и стало причиной смерти.
Кстати, признаю честно, я тоже через решение на эвтаназию прошла, но у нас шел счет на часы при жуткой боли. Я посчитала что не вправе его мучить. Это я к тому, что при эвтаназии сердце, как сказал врач оказалось достаточно крепким. Спасибо доктору Мыш.
24.04.2008 17:19:57, Кармина
Коша Суик
К сожалению, кардиолог уже не понадобится. Песа больше нет. Он умер вчера. Дома. 25.04.2008 10:35:03, Коша Суик
Лелёсик
держитесь! он всегда будет с Вами!!!!!!!!они нас очень преданно любят!!!!!!
28.04.2008 22:48:50, Лелёсик
Oazis
Он прожил долгую жизнь, его любили и будут помнить, он умер быстро и не мучился. Сохраните его в своем сердце. Жаль, но они дарят нам радость и уходят. 25.04.2008 16:06:08, Oazis
Сашик
Очень сочувствую... 25.04.2008 15:12:09, Сашик
Кармина
соболезную. Держитесь. 25.04.2008 10:38:37, Кармина
КошМарочка
+1 Доктору Мышу...

мы собаку с сердечной недостаточностью тянули не меньше 3-х лет... и ушла она не из-за сердца, а из-за опухоли ;-(((
24.04.2008 19:41:14, КошМарочка
Коша Суик
А Юниор - это не та, что в "Ханое"? 24.04.2008 18:15:11, Коша Суик
Кармина
Да, в "Ханое" но идите именно к Мышу. 25.04.2008 08:07:10, Кармина
КошМарочка
она она... но нужен именно этот доктор. Он кардиолог 24.04.2008 19:41:34, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!