Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите Тэда - возьмите его к себе!

Есть у нас щеночек Тэдька и надо нам его срочно пристроить в добрые руки. Хороший песик - 3,5 мес. мальчишка, привит и здоров. Ласковый и скромный, хотя подрастет трусом не будет.
Щеночка нашли в январе в мороз с его братишкой и сестренкой в коробочке. Домашние они были явно - просто выбросили их.
Братишку и сестренку мы пристроили, а вот Тэдька все ждет хороших хозяев. Если есть кто, кому нужен песик - позвоните мне или напишите. Пожалуйста, потому что если через две недельки Тэд не пристроится нам придется его усыпить - мне надо уезжать, а на улице он не выживет(
21.04.2008 13:51:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
пиарьте сами, бросайте на электронные доски объявлений - их много, я двоих притсроила. Круговорот собак вечен, так что все реально. С фотографией и описанием характера. Есть газета "Вторая жизнь", й них есть сайт и объявления. Развесьте в окрестных магазинах и на досках уличных на домах. Про усыпление писать не нужно, это вызывает протест и негатив в ваш адрес. Убивайте молча, на свою ответственность, если решили так. А пристроить вполне реально. 25.04.2008 16:16:24, Oazis
Жалко мне Вас и песика до слез. Но кроме того что все оказались по колено в шоке, никто ничего реального не предложил. И мне предложить нечего, т.к. уже есть 4 собаки, 2 кошки, 3 детей и 80-летний полуслепой дедушка. Ну попиарьте его еще! Может объявления на столбах развесить. Не знаю что еще предложить. Ужасная ситуация. Но отпустить на улицу еще хуже. Та же смерть, только мучительная:-( Может Боженька сжалится и поможет Вам. 22.04.2008 13:57:48, Маргаритка
А вы что предлагаете? Выпустить на улицу, в приют отдать? Только на передержку не предлагайте - он и так у меня на передержке 3 месяца почти и никто им кроме меня не занимается :(
А вообще спасибо, что хоть откликнулись - на ПИКе нас все три месяца успешно игнорируют, хотя мы просим только помощи с пиаром, а не денег или еще чего (
22.04.2008 03:37:09, santa167
КошМарочка
нет, на улицу не предлагаю, и в приют тоже...
ищите человека которому можно за деньги пристроить собаку на пожить... А сами паралельно ищите ему хозяев. Только Пиарить надо вдумчиво, и не только на сайтах где у людей уже есть собаки.
23.04.2008 00:50:07, КошМарочка
Лелёсик
КАК МОЖНО ТАКОГО заиньку усыплять! вы что!!!!!
21.04.2008 22:23:44, Лелёсик
КошМарочка
атличное решение - спасти, чтобы усыпить.
Если уж так все плохо, и деть щена некуда - найдите передержку и отдайте щенка туда...

ну и ПИАР...
21.04.2008 14:13:17, КошМарочка
Natas
я думаю пиаром это называть не стоит. хотел человек спасти-помочь, надеялся пристроить, переоценил свои возможности :(
жаль, по теме ничем помочь не могу..
22.04.2008 23:56:12, Natas
Irina L
Ну что значит переоценил?? В давние времена у нас была дворняжка, и тогда еще вовсю цвело мнение, что суке надообязательно датьродить хоть один раз. Ну мы ее и повязали. Родилось 7 (!) щенков. Всех пристроили. Самый прикол был с последним, лето, нам уже пора в отпуск, ценку уже месяца 4, никак пристроить не можем. Насчет нашей собаки (мамы) договорились с соседкой, она ее взяла на время отпуска, а еще и щенка ей навязывать было как-то уже совсем по-свински :))) Так и поехал 4-месячный щенок двогняги отдыхать на Куршскую косу, на Блатийской море на турбазу :))))) Потом привезли обратно и еще через какое-то время все-таки пристроили. 23.04.2008 09:07:42, Irina L
Да тут не моей переоценке сили идет речь - по-хорошему мне до него и дела особо не должно быть. Это мне на него деньги дают - я сама вроде передержки. Захотела помочь, пока своя собака с родственниками в деревне живет. Думала что щенки пристроятся быстро. Специально взрослую собаку не взяла на передержку, чтобы к друг другу не привыкать. А этот уже ко мне привык и я к нему очень, но оставить не могу совсем. Уже просила забрать сколько раз, но девушка которая забирала его сказала выпускать на улицу, а это для него точно мучительная смерть. Да и как я буду себя чувствовать, зная что мой воспитанник на улице.
Спасибо еще подруга той девушки, дает мне на щеника деньгу на питание и не бросает его. Но и у нее свои планы, по-настоящему ей это тоже не нужно. Не захочет деньги давать и не будет. А у меня то точно денег на другую передержку нет!
Так что Тэдька наш с одной стороны весь в шоколаде, а с другой несчастный никому не нужный зверек(
Подали его в платную рекламу в Комсомолке и Мире новостей, может поможет...
23.04.2008 12:55:15, santa167
Irina L
Да никто не спорит, что беспородных животных пристраивать очень тяжело, просто Ваша фраза "усыпить" практически без причины здесь ужасно неуместна и очень резанула слух. Вот все и взбаламутились. 23.04.2008 19:29:50, Irina L
Вы думаете это называется взбаламутились?
Впоминается один случай - я волонтер в детской больнице. делаю что могу - порою приходится помогать мамочкам в тяжелейших вещах, например организация похорон или доставки к месту жительства груза 300.
Плачу иногда, но слезы не мешают делать дело. А однажды позвонила женщина, хочу помочь деткам, говорит, а сама рыдает... Успокаиваю ее, говорю чем она может помочь. Думаете она перезвонила - ничего подобного. Порыдала и довольно.
Вот и Тэдом так - все его жалеют, но никто и пальцем не двинул хоть на Пике, хоть здесь.
Я напишу потом, чем дело кончилось. Всем спасибо.
24.04.2008 03:11:56, santa167
Irina L
Так если реально люди не могут взять собаку, что они могут сделать? Вы-то тоже почему-то не хотите ее себе оставить. 24.04.2008 07:35:43, Irina L
+1000!!! Я в шоке:(... 21.04.2008 23:36:44, Ната-дизайнер
Штуша-Кутуша
Легко быть в шоке за чужой счет. А предложить что-то? 22.04.2008 10:30:21, Штуша-Кутуша
Абракадабра
+1,ужас:((( 21.04.2008 18:32:05, Абракадабра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!