Есть у нас щеночек Тэдька и надо нам его срочно пристроить в добрые руки. Хороший песик - 3,5 мес. мальчишка, привит и здоров. Ласковый и скромный, хотя подрастет трусом не будет.
Щеночка нашли в январе в мороз с его братишкой и сестренкой в коробочке. Домашние они были явно - просто выбросили их.
Братишку и сестренку мы пристроили, а вот Тэдька все ждет хороших хозяев. Если есть кто, кому нужен песик - позвоните мне или напишите. Пожалуйста, потому что если через две недельки Тэд не пристроится нам придется его усыпить - мне надо уезжать, а на улице он не выживет(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалко мне Вас и песика до слез. Но кроме того что все оказались по колено в шоке, никто ничего реального не предложил. И мне предложить нечего, т.к. уже есть 4 собаки, 2 кошки, 3 детей и 80-летний полуслепой дедушка. Ну попиарьте его еще! Может объявления на столбах развесить. Не знаю что еще предложить. Ужасная ситуация. Но отпустить на улицу еще хуже. Та же смерть, только мучительная:-( Может Боженька сжалится и поможет Вам.
22.04.2008 13:57:48, Маргаритка
А вы что предлагаете? Выпустить на улицу, в приют отдать? Только на передержку не предлагайте - он и так у меня на передержке 3 месяца почти и никто им кроме меня не занимается :(
А вообще спасибо, что хоть откликнулись - на ПИКе нас все три месяца успешно игнорируют, хотя мы просим только помощи с пиаром, а не денег или еще чего ( 22.04.2008 03:37:09, santa167
нет, на улицу не предлагаю, и в приют тоже...
ищите человека которому можно за деньги пристроить собаку на пожить... А сами паралельно ищите ему хозяев. Только Пиарить надо вдумчиво, и не только на сайтах где у людей уже есть собаки. 23.04.2008 00:50:07, КошМарочка
А вообще спасибо, что хоть откликнулись - на ПИКе нас все три месяца успешно игнорируют, хотя мы просим только помощи с пиаром, а не денег или еще чего ( 22.04.2008 03:37:09, santa167

ищите человека которому можно за деньги пристроить собаку на пожить... А сами паралельно ищите ему хозяев. Только Пиарить надо вдумчиво, и не только на сайтах где у людей уже есть собаки. 23.04.2008 00:50:07, КошМарочка

Если уж так все плохо, и деть щена некуда - найдите передержку и отдайте щенка туда...
ну и ПИАР... 21.04.2008 14:13:17, КошМарочка

жаль, по теме ничем помочь не могу.. 22.04.2008 23:56:12, Natas

Да тут не моей переоценке сили идет речь - по-хорошему мне до него и дела особо не должно быть. Это мне на него деньги дают - я сама вроде передержки. Захотела помочь, пока своя собака с родственниками в деревне живет. Думала что щенки пристроятся быстро. Специально взрослую собаку не взяла на передержку, чтобы к друг другу не привыкать. А этот уже ко мне привык и я к нему очень, но оставить не могу совсем. Уже просила забрать сколько раз, но девушка которая забирала его сказала выпускать на улицу, а это для него точно мучительная смерть. Да и как я буду себя чувствовать, зная что мой воспитанник на улице.
Спасибо еще подруга той девушки, дает мне на щеника деньгу на питание и не бросает его. Но и у нее свои планы, по-настоящему ей это тоже не нужно. Не захочет деньги давать и не будет. А у меня то точно денег на другую передержку нет!
Так что Тэдька наш с одной стороны весь в шоколаде, а с другой несчастный никому не нужный зверек(
Подали его в платную рекламу в Комсомолке и Мире новостей, может поможет... 23.04.2008 12:55:15, santa167
Спасибо еще подруга той девушки, дает мне на щеника деньгу на питание и не бросает его. Но и у нее свои планы, по-настоящему ей это тоже не нужно. Не захочет деньги давать и не будет. А у меня то точно денег на другую передержку нет!
Так что Тэдька наш с одной стороны весь в шоколаде, а с другой несчастный никому не нужный зверек(
Подали его в платную рекламу в Комсомолке и Мире новостей, может поможет... 23.04.2008 12:55:15, santa167

Вы думаете это называется взбаламутились?
Впоминается один случай - я волонтер в детской больнице. делаю что могу - порою приходится помогать мамочкам в тяжелейших вещах, например организация похорон или доставки к месту жительства груза 300.
Плачу иногда, но слезы не мешают делать дело. А однажды позвонила женщина, хочу помочь деткам, говорит, а сама рыдает... Успокаиваю ее, говорю чем она может помочь. Думаете она перезвонила - ничего подобного. Порыдала и довольно.
Вот и Тэдом так - все его жалеют, но никто и пальцем не двинул хоть на Пике, хоть здесь.
Я напишу потом, чем дело кончилось. Всем спасибо. 24.04.2008 03:11:56, santa167
Впоминается один случай - я волонтер в детской больнице. делаю что могу - порою приходится помогать мамочкам в тяжелейших вещах, например организация похорон или доставки к месту жительства груза 300.
Плачу иногда, но слезы не мешают делать дело. А однажды позвонила женщина, хочу помочь деткам, говорит, а сама рыдает... Успокаиваю ее, говорю чем она может помочь. Думаете она перезвонила - ничего подобного. Порыдала и довольно.
Вот и Тэдом так - все его жалеют, но никто и пальцем не двинул хоть на Пике, хоть здесь.
Я напишу потом, чем дело кончилось. Всем спасибо. 24.04.2008 03:11:56, santa167

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.