Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачная стерилизация
Прямо беда. Стерилизовали кошку 2 недели назад (22.09) и вчера кошка опять загуляла. Я в шоке рванула в ветлечебницу где делали операцию, там был другой врач (не тот который делал нам операцию) он подтвердил что кошка в загуле, но не сказал как такое может быть. На мой резонный вопрос о качестве проведенной операции сказал что в качестве не сомневается (хотя делал не он) так как ошибиться при такой элементарной прлцедуре просто невозможно. Сказал ждать до понедельника когда придет оперировавший врач и с ним и разговаривать. Я плакаю.... Как такое может быть? Что теперь делать? Вторая операция????? Посоветуйте хоть что нибудь, может кто-нибудь с таким уже сталкивался????
07.10.2007 08:20:01, Kust
10 комментариев

Такое бывает. Это гормональный всплеск последний. Особенно, если течка должна была наступить, то гормоны уже запустили механизм, а всего остального уже нет. Там назначают какое-то лечение. Хотя моя кошка обошлась без этого, но всплеск был.
07.10.2007 11:49:03, Stya

Обезъяиченная, но маткосодержащая пресловутая кошка за последние два года замуж не просилась ни разу, баловство это, говорит.
Очень может быть, что у вас действительно последний всплеск активности. Он кончится, и все проблемы тоже. 07.10.2007 13:13:36, Фяка-Пфяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.