Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уход за стерилизованной кошкой
собираемся стерилизовать кошку, ей надо будет мазать шов 9 дней 2 раза в день. Скажите, люди бывалые, это очень страшно? А то мне прям не по себе. Кошка не моя, но я вызвлась ее мазать, потому что она рожает как из пулемета, а ее хозяин боится за ней ухаживать. Теперь, когда дошло до дела, я тоже боюсь...
02.10.2007 19:46:13, Зеленоглазая Коза
13 комментариев
Никак мы за ней не ухаживали. Ветеринар надел на нее попонку и все.
03.10.2007 20:46:05, Самка катинелис

Для обработки швов используют Бетадин(раствор) или Аквазан.Продаются в человеческой аптеке.Зеленкой обрабатывать нельзя!
02.10.2007 23:04:35, Poldy
Оооо! Сколько у моей было обиды- отдала в чужой дом, там поиздевались, да еще и уколы колют... Она от меня первые дни под шкаф уходила.:)
03.10.2007 13:01:44, колобоча

Многие знакомые мне врачи обрабатывают после операции шов какой-то серебристо-синей жидкостью, и этот шов 9 дней вообще не нужно трогать и мазать.
03.10.2007 19:50:51, Чернобурка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.