А то наша краса -девица уже 5-ый день на ушах стоит...Ж-(Правда ей почти год(11,5 месяцев).. Первая течка.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделя - нормально. У моей полукровки было 1 неделя в месяц может, чуть пореже.
10.05.2007 15:58:39, маугленок

Вот он и боиться Шкоду стерилизовать.. хотя я конечно н только за стерелизацию.Фигли кошку мучать то ? Котят мы не планируем.. она у нас "дворянка"...так что .. буду,конечно , с мужем говорить- убеждать.. а там...
просто надо знать к чему,в принципе готовиться.. 10.05.2007 14:03:55, Бандерилья

Течки у кошек по-разному проходят. Могут и каждый месяц быть... 10.05.2007 14:08:51, Вечная Весна

Ох, лучше все-таки прооперировать. 11.05.2007 11:42:14, Лютики-цветочки

у нашей каждый раз по неделе длилась.
10.05.2007 12:49:34, ALora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.