Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

А сколько течка у кошки длиться?

А то наша краса -девица уже 5-ый день на ушах стоит...Ж-(Правда ей почти год(11,5 месяцев).. Первая течка.
10.05.2007 08:22:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неделя - нормально. У моей полукровки было 1 неделя в месяц может, чуть пореже. 10.05.2007 15:58:39, маугленок
Бандерилья
а сколько раз в год? 10.05.2007 12:58:25, Бандерилья
Irina L
По-разному. У моей старшей были раза 3 за год не больше. Но это довольно редкий случай. А еще от породы зависит. 10.05.2007 13:51:24, Irina L
Вечная Весна
а ты стерилизовать не хочешь? 10.05.2007 13:26:40, Вечная Весна
Бандерилья
Муж боиться.. у нас же Маруся померла после операции...:-(
Вот он и боиться Шкоду стерилизовать.. хотя я конечно н только за стерелизацию.Фигли кошку мучать то ? Котят мы не планируем.. она у нас "дворянка"...так что .. буду,конечно , с мужем говорить- убеждать.. а там...
просто надо знать к чему,в принципе готовиться..
10.05.2007 14:03:55, Бандерилья
Вечная Весна
:((((
Течки у кошек по-разному проходят. Могут и каждый месяц быть...
10.05.2007 14:08:51, Вечная Весна
ленУля
ага. У меня первая кошка такая была - к годам шести у нее установился дикий цикл - две нелдели орет, неделя перерыв и по-новой... Вешались все :( 11.05.2007 11:54:30, ленУля
Лютики-цветочки
О, да!!! С февраля по июнь у моей Муськи до 16 лет период между течками был в 2 недели. 10 Дней ора, 14 передышки. Чаще всего мы ее на дачу в последних числах мая вывозили и "2 урожая" в год имели - в августе и конце ноября. Только в последний год (в 17) она у меня "консультантом" на кошачьих свадьбах работала. В 16 был последний котенок.
Ох, лучше все-таки прооперировать.
11.05.2007 11:42:14, Лютики-цветочки
Бандерилья
ой ма.... Нафиг тогда.. мужу покажу сегодня.. пущай решает.. я ж её прибью если это раз в месяц будет.. 10.05.2007 14:10:34, Бандерилья
у нашей каждый раз по неделе длилась. 10.05.2007 12:49:34, ALora

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!