Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накормить кошку.

Уехала я с мужем в отпуск, а кошку на свекровь оставила. Кошка начала скучать сильно и под конец отпуска нашего перестала принимать пищу. Пришлось срочно возвращаться. Когда мы вернулись, она опять начала есть, пить, играться. Но организм у нее ослаб. Ветеренар посаветовала, так как это хищница, давать ей провареную телятинку. Купили телятину, проварили без соли и специй, как советовали, а эта "наглая кошачья морда" нюхает его и не ест, причем перестала есть любое мясо. Мы пытались смешать с паштетом (она его очень любит), но кошка ловко отделяет паштет от мяса, паштет съедает, а мясо оставляет. Подскажите, как накормить ее этим мясом?
07.09.2006 14:43:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО - перетерпеть, давать чего просит. Окрепнет, и начнет есть. У меня кошка тяжело переболела, так несколько дней так прихотливо ела! Первый день - крохотными кусочками (буквально с горошину) чайную ложку сырой печенки, потом чуть больше... Через неделю как начала лопать все подряд! 07.09.2006 21:44:06, маугленок
Xenny
А раньше - ела? наша кошка вообще человечью еду не ест, ни вареную, ни сырую.
С рождения на кормах.
Зато спокойно можно оставить в кухне остывающую курицу :))
07.09.2006 16:05:22, Xenny
Раньше ела. Только курицу остывающую оставить не могу. Стащит, понюхает и уйдет))) 07.09.2006 19:59:05, Infanta
Напоминает анекдот про еврейскую кошку которой доли молоко, разбавленное водой.
Молоко выпила - воду оставила :)))
07.09.2006 16:02:02, Соседушка
)))) 07.09.2006 19:59:33, Infanta
Зай Цы Чау
Ха, а главное - "так как она хищница, ПРОВАРЕННУЮ телятинку" :))) Вот это действительно смешно :))) 07.09.2006 15:33:18, Зай Цы Чау
Это рекомендация врача 07.09.2006 20:00:15, Infanta
Зай Цы Чау
Вы знаете, врачи бывают очень разные... Я не говорю, что у вас плохой врач, на основании одной этой рекомендации, но здесь он точно заблуждается. Ну кто в природе ВАРИТ хищнику мясо? Это раз, а два - телятина действительно не полезна для животных, да и для людей, говорят, тоже. 07.09.2006 20:52:19, Зай Цы Чау
Зай Цы Чау
Телятину-то почему??? Это мясо как раз меньше всего рекомендуется для животных, оно содержит малое количество ценных питательных веществ и хуже всего усваивается.
Скажите, а если она "ест-пьет-играется", то как вы определили, что ее организм ослаб?
По-моему, вы просто создаете себе колоссальные проблемы - давайте еще, покормите ее с ложечки в глубоком поклоне :) Тогда вскорости вся семья только и будет заниматься подбором ее рациона и уговорами покушать :)) Я бы просто давала обычную порцию обычной еды, да и все.
07.09.2006 15:28:57, Зай Цы Чау
Аленка1
+1 не заморачивайте себе и другим голову 07.09.2006 17:25:48, Аленка1
Вечная Весна
мясо не очень качественное, наверно. У кошек на это дело нюх:) 07.09.2006 15:20:10, Вечная Весна

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!