Хочу побрить кота на лето, т.к. колтуны.
Стригли уже однажды под наркозом. Перенес хорошо. И мы отдохнули от шерсти:)
Может посоветуете специалиста, который выезжает на дом?
И сколько это может стоить?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера вот к нам приходили стричь кошку, стригли без наркоза. Все нормально перенесла. Стригу уже второй раз, так как кошка персидская а мне ее надо оставлять на месяц полтора у родителей. в прошлом году была в таких колтунах, что ужас. Поэтому вот сейчас заранее ее подстригли. Отдали 650 рублей.
01.06.2006 15:48:06, Giga
Ура мы рядом. в Жулебино. Может дадите тел. парихмахера, а то у нас цены кусаются от 1000 руб.
02.06.2006 17:17:05, Shumiha
Дайте адрес я вам на почту напишу, только она будет 6-го числа, куда то уехала.
02.06.2006 21:56:37, Giga
А к нам она не сможет подъехать?
Мы в Новогиреево.
Готова заплатить больше.
Пишите на подник. 02.06.2006 23:35:32, Psymama
Мы в Новогиреево.
Готова заплатить больше.
Пишите на подник. 02.06.2006 23:35:32, Psymama

Жаль наркозить, хоть и расчесывать действительно лень:)
Но я перестраховалась по этому поводу: После наркоза даю гомеопатию: она снимает последствия наркоза очень хорошо, восстанавливает печень.
Поэтому и не так беспокоюсь. 02.06.2006 23:31:16, Psymama
Но я перестраховалась по этому поводу: После наркоза даю гомеопатию: она снимает последствия наркоза очень хорошо, восстанавливает печень.
Поэтому и не так беспокоюсь. 02.06.2006 23:31:16, Psymama
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.